Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Торговые дни | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Торговые дни 11.01.16 17:29 | |
| В торговле день на день не приходится. Но бывает, что в какой — то из дней хороший заработок необходим. И очень важно, чтобы клиенты покупали охотнее и к цене не придирались. Заговор на хорошую торговлю, проведенный с утра, поможет в этом: «Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь».
Из этих заговоров можно выбрать один и читать еженедельно. На соль. Возьмите в правую руку щепотку соли и повернитесь спиной к торговому прилавку. Вы должны в помещении быть одни, чтобы громко произнести заговор на прибыль: «Пешие-езжие, идите сюда; Здесь вам место, еда и вода. Мне — деньги, вам — товар» После киньте на товар соль правой рукой через левое плечо.
На сдачу, лучше, если это пятак. Положите мелочь в коробочку для денег и скажите: «Народи мне из копейки клад. Как рожала меня мать, в первую пеленку пеленала, Так и ты народи клад большой мне! Аминь!» Если торговля в этот день будет удачной, мелочь не тратьте, а оставьте «на развод».
На платок. Обтирайте лицо платком, стоя лицом к товару, читая заговор: «Дань даю дорогам торговым. Как пот мой примешь, так удачу мне пошлешь! Чтоб торговля в гору шла, клиенты толпами ходили, Да все покупали, денег не жалели, без покупок не уходили. Аминь!». Носите платок весь день при себе. |
| | | | Торговые дни | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |