Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 333, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 327 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на любовь (на соль) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор на любовь (на соль) Вт Апр 30, 2013 12:21 am | |
| Расстелите на столе черную скатерть. Поставьте на скатерть красную свечу. Подожгите ее фитиль. Сыпьте соль сверху на пламя свечи и произносите любовный заговор: «Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) также, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землей, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи Солнца направляют Свет Мира и его добродетелей, и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как Вода над Землею. И делает так, чтобы (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и спать без (имя женщины). Таково мое слово! Да будет так»! Используйте этот порядок имен так как это указанно в том случае если женщина привораживаете мужчину и измените этот порядок при обратном привороте.Соберите всю рассыпанную на скатерти соль. Развейте ее по ветру в чистом поле или рассыпьте ее у двери дома вашего любимого.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор на любовь (на соль) | |
|