Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Зачем знать свой тотем | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Зачем знать свой тотем 21.01.16 14:14 | |
| Каждый из нас является частью природного мира. Как его часть я несу ответственность за свои действия и поэтому должен знать как можно больше о той окружающей среде, в которой я живу. Чем лучше я понимаю природу, тем лучше я понимаю самого себя. Ранее,когда люди еще жили племенами, у каждого племени или рода был свой тотем.Это чаще всего было животное покровитель, оно занималось тем, что давало возможность выживать роду. И смысл в этом прост- никто не обладает такой способностью выжить и регенерировать,как животное.Сознание животных живет коллективным разумом и уровень сознания животного не подымается выше астрального, безусловно есть у некоторых видов зачатки развития ментального тела,но чаще животные живут только на эфирном поле.Тотем- это самый лучший помощник,подсказчик и защитник,он не будет учить нас высоким материям, его задача другая- помочь выжить,защитить ,подсказать. У каждого Бога или Силы есть помощник животное, и этим нам показывают что у них есть еще одна природа,которая им помогает. Мир животных может научить нас многому. Одни животные являются специалистами по адаптации к существующим условиям. Бывают ситуации, когда нам просто необходимы подобные навыки. Другие животные никогда не болеют раком. Одни животные обладают удивительным голосом, в то время как другие умеют абсолютно неподвижно сидеть в засаде, выжидая удобный момент. Одних животных можно без преувеличения назвать воплощением силы и отваги, в то время как у других можно поучиться игривости и жизнерадостности. Мир животных показывает нам потенциальные возможности, которые мы при желании могли бы развить и в себе, при условии если наладим контакт со "своим животным" и научимся понимать его язык.
Если вы будете говорить с животными, они будут говорить с вами, и вы ближе узнаете друг друга. Если вы не будете говорить с ними, вы не будете их знать, а вы всегда боитесь того, чего вы не знаете, И уничтожаете то, чего вы боитесь. ВОЖДЬ ДЭН ДЖОРДЖ
|
| | | | Зачем знать свой тотем | |
|