Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Потрясающе Вкусный Сыроедческий Борщ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
Сообщения : 12399 Дата регистрации : 2014-06-23
| Тема: Потрясающе Вкусный Сыроедческий Борщ! 18.03.16 23:53 | |
| Потрясающе Вкусный Сыроедческий Борщ! Попробуйте его приготовить хотя бы один раз, и я уверенна, вы будете готовить его снова и снова.
Ингредиенты:
пекинская капуста, 1/2 кочана свекла, 1 шт. морковь, 3 шт. укроп, 1 пучок мандарин, 3 шт. апельсин, 1 шт. сок 1/2 лимона вода, 600 — 700 мл. соль по вкусу
Для сметаны:
кунжут, 50 гр. семечки подсолнечные, 50 гр. лим.сок, 1 ложка соль по вкусу ( 1/4 ч.л.) вода ( примерно 11-12 ст.л.)
Приготовление:
Пекинскую капусту нашинковать, посолить, и помять/потереть ее руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
Морковь и свеклу потереть на крупной тёрке.
Апельсин и мандарины очистить от кожуры, если есть косточки — удалить. Положить в блендер, добавить сок 1/2 лимона, и взбить до однородного состояния.
Полученным соусом заправить овощи, добавить 600-700 мл воды.
Укроп порезать мелко (или не очень), И добавить в борщ. Зелень можно брать любую. Перемешать, если борщ не солёный — посолить, и вуаля - борщ готов!
Теперь готовим «сметану». кунжут и семечки (подсолнечные) перемолоть в муку, добавить воды, лимонный сок, и соль, и тщательно перемешать или взбить в блендере.
Я брала кунжут и подсолнечные семечки в равных пропорциях, но можно взять и что-то одно, например только кунжут или только семечки. Или же другие пропорции, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Сыроедческая сметана конечно сильно отличается от обычной, и даже сметанной то ее трудно назвать. Скорее — кунжутная паста, а не сметана. Но у нее своя изюминка. И с борщом она сочетается очень здорово.
Приятного аппетита![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | | Потрясающе Вкусный Сыроедческий Борщ! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |