Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 322, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 316 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАКРЕП РАБОТЫ «Нож и навесной замок» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЗАКРЕП РАБОТЫ «Нож и навесной замок» Пн Мар 21, 2016 12:36 pm | |
| Существует огромное количество закрепов, которые представляют собой не пару-тройку наборных слов, а определенный и самодостаточный ритуал. Для чернокнижника является вероисповеданием его Черная Магия, заговоры же для него – инструмент, который помогает достичь поставленной цели. Каждый исполнитель желает, чтобы проведенный им ритуал действовал максимально долго и наносил максимум воздействий по всем возможным и доступным энергетическим каналам. Именно с этой целью можно воспользоваться обрядами на закрытие, представляющие собой активную защиту для творения черного колдуна.
Обряд «Нож и навесной замок»
Для проведения данного ритуала понадобятся:
нож; навесная колодка; ключ к нему; восковая свеча.
Время проведения – растущая Луна. Максимального эффекта чернокнижником достигается во время Полнолуния. Перед началом проведения обряда необходимо девять дней носить навесную колодку при себе. Есть также и более простой способ, но его сила не доведена. Считается, что если завернуть такую колодку в одежду, которая контактировала с телом черного исполнителя, то заряд необходимой черной энергетикой будет таков, как и во время ношения изделия при себе. Это делается с той целью, чтобы чернокнижник смог себя обозначить.
Исполняется данный обряд, как правило в полночь. На колодку наговариваются специальные слова:
Как замок сей берется, да на мне (имя) он же и закроется. От слова лихого, да глаза плохого. От черного деяния да вражины черной. От дорог закрытия да рук связывания Закрываем сем замком. И слова мои истина!
Далее берется ключ и на него также совершается наговор следующего содержания:
Когда закроется замок, тогда и меня скроет, тканью светлою да укутает. Да человек чужой иль вражина черная иль колдун да белый не увидят замка. И слова мои истина!
Далее заговаривается сам нож. Он обязан быть наточенным. В противном случае результат от проведенного обряда будет нулевым. На нож наговариваются слова следующего содержания:
Нож остер, да нож могуч да ключу в защите. Как ключ в тебя вливается так и замок ключом да отпирается. Если замок кто отопрет, так тут же и на горе сойдет. Отпереть можно мне безнаказанно. И слова мною сказанные – истинны!
После этого ключ ложится на лезвие ножа и на них капается воск от свечи с целью соединения двух предметов в одно целое. Пока воск не затвердел окончательно произносится следующая речь:
Вливаю ключ в нож. Такова ключа защита. Никому, как не мне, замок сей не отпереть пока из ножа ключ не вытащен и слова мои истины!
В завершении ритуала навесная колодка, нож и ключ необходимо положить в удаленное от посторонних глаз отдельное место, но перед этим завернуть в ткань темного цвета либо пакет. Отличным вариантом является фольга, которую невозможно просмотреть. |
| | | | ЗАКРЕП РАБОТЫ «Нож и навесной замок» | |
|