Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защита берегинь (язычество) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Защита берегинь (язычество) 25.03.16 1:03 | |
| Если есть необходимость защитить себя или свою семью, своих близких от злых сил, негатива и колдовства, то можно осуществить старо-славянский обряд, который и даже в 21 веке не потерял «своей актуальности» и сделать его довольно просто.
Для прочтения заговор необходимо заранее найти такое место на природе (в поле, у речки), где пересекаются четыре дороги (могут быть и обычные тропинки, но лишь бы они были в форме перекрестка на все четыре стороны. … Затем на рассвете приехать (прийти) на это место, взяв с собой зерна пшеницы, мед и вино в стакане и прочитать заговор на каждую из сторон, поворачиваясь по часовой стрелке и кланяясь каждой дороге:
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале. После чего, необходимо уйти не огладываясь. При этом на всем пути до дома нельзя ни с кем разговаривать и здороваться (даже кивком головы). Этот заговор рассчитан на защиту одного человека. Поэтому если захотите защитить семью, то нужно будет делать обряд на каждого человека в отдельности. При этом вместо слов "меня, имярек" говорят "сестру мою, имярек", "мужа моего, имярек" и т.д. Кстати, в данном случае необходимо будет и соблюдать мужские и женские дни. То есть для защиты женщин, делать обряд в женский день, а для защиты мужчины – в мужской.
Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь, на четыре стороны поклонюсь, Берегиням- Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек), закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна, от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру, в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе, и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Защита берегинь (язычество) | |
|