Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 625, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 623 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Освободиться от печали и разлюбить человека. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Освободиться от печали и разлюбить человека. 26.03.16 7:47 | |
| Прими, Господи, молитву мою, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Первым разом, Господним часом, Шла я по утру. Дойду я по вечеру к Сионской горе, К святой реке. У реки Матерь Божья стоит, На меня, рабу Божью (имя), глядит. По реке рученькой плескает, Меня, рабу Божью (имя), от тоски, кручины умывает. Чуй, вода святая, Сними, сплещи с меня, с Божьей рабы (имя) тоску-кручину, Здесь ей не бытье, здесь ей не житье. Тела белого не ломать, ретивому сердечку не страдать, Алой кровинушки не сушить, головушке не знобить. Пойди ты, печаль-тоска, где лежит каменная доска – Под ней тебе спать, под ней тебе лежать. До скончания века уйди от крещеного человека, От рабы Божьей (имя), Во веки веков. Аминь!
Заговор от тоски и печали. Ровно в полночь умойтесь ночной водой, над которой предварительно сорок раз подряд прочитайте заговор.(марго если тащишь наши посты на свой форум, рекомендую перечитывать, я специально для тебя поправки делаю.Астрея) Его слова следующие:
Ночна вода, сестра Богатырица, Льешься, не скучаешь, Течешь, не страдаешь Ни о матери, ни об отце, Ни о родимой стороне, Ни о своих берегах, ни о желтых песках. Так и ты, раба Божья (имя), не тоскуй и не горюй. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| | | | Освободиться от печали и разлюбить человека. | |
|