Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 335, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 334 :: 1 поисковая система Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Освободиться от печали и тоски | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Освободиться от печали и тоски 15.01.17 19:11 | |
| С помощью этого заговора можно не только освободиться от депрессии и беспричинного беспокойства, но и избавиться от бессонницы и ночных кошмаров. Возьмите пустую зеленую бутылку, поставьте рядом зажженную свечу, закройте глаза и представьте ту ситуацию или проблему, от которой хотите избавиться. Скажите следующие слова:
Пусть все то плохое, что надвигается на меня, моих родных и близких (перечислите всех поименно), уйдет в эту бутылку. Да будет так! И так будет! Быстро закупорьте бутылку приготовленной заранее пробкой и избавьтесь от нее: бросьте подальше от дома, закопайте в землю. Обряд можно повторить, если вы не до конца избавились от страхов и беспокойства.
От тоски избавиться
Раз и навсегда позабыть о печали и душевных страданиях вам поможет такой заговор:
Выйди, благослови, пойди, перекрести, Из дверей в двери, из ворот в ворота, Под ясное небо, под чистые звезды, Под ясное солнце, под луну, Под всю Божью колесницу. Прямо к синему морю пойду, Подойду поближе, поклонюсь пониже. Ты, синее море, в моем сердце камень - Пенья, коренья, желтые пески, крутые бережки. Смой с меня грусть- тоску, печаль, Матушка Пресвятая Богородица. Смой всю болезнь и помоги, Господи. Прими, Господи, молитву мою и благослови. Слава Тебе, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Освободиться от печали и тоски | |
|