Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На воду из под моста | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На воду из под моста 30.04.13 4:48 | |
| Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся, прочитайте над водой заговор и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же. Заговорные слова такие:
Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу: «Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа хранить «чашу спасения» нареченного(ой) (имя). Не сгореть ему(ей) меж двенадцати огней, От великого числа мечей не погибнуть, В воде не тонуть, стрелой быть обойденному(ой), Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит, У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, Зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, На земле не запнется, кровь не вытечет, Глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, Душе его(ее) радость, сердцу его(ее) покой. На Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку. Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях: Смерти, тоске, кручине, при трех охранниках - Люцифере, Астароте, Сатане. Аминь".
|
| | | Марта
| Тема: Re: На воду из под моста 11.10.13 6:05 | |
| Если учесть правила работы на кладбище, где при выходе необходимо молвить: Что ко мне привязь возымело, и дальше здесь обиталище иметь - нужно ли в этом обряде при выходе из кладбища это говорить? Ведь можно защитника-духа и не прицепить?
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На воду из под моста 11.10.13 9:22 | |
| прочитайте у нас на форуме информацию о работе на кладбище! |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: На воду из под моста 12.06.18 17:02 | |
| Здравствуйте вопрос...а родителям можно защиту ставить? Не утверждаю,а спрашиваю еще давно слышал что родители детям могут обереги ставить ,а дети родителям нет...это правда или ерунда? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На воду из под моста 12.06.18 18:16 | |
| - Ищущий истину пишет:
- Здравствуйте вопрос...а родителям можно защиту ставить? Не утверждаю,а спрашиваю еще давно слышал что родители детям могут обереги ставить ,а дети родителям нет...это правда или ерунда?
Это ерунда, ставьте на здоровье. Только тема не про обереги, а о защите речь идет. При чем такого рода защиты, я бы не советовала экспериментировать на родителях. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: На воду из под моста 12.06.18 18:26 | |
| Я защиту и имел ввиду,просто защитить хочется раз сам начал заниматься да и недруги есть,которые могут вредить им(соседи сверху) хочется защитить... | |
| Тема: Re: На воду из под моста 12.06.18 19:28 | |
| - Ищущий истину пишет:
- Я защиту и имел ввиду,просто защитить хочется раз сам начал заниматься да и недруги есть,которые могут вредить им(соседи сверху) хочется защитить...
Что- нибудь по-проще может подберете? Вы еще сами с кладбищем не в ладах, а уже собираетесь родителей через него защищать. Вы не столько им пользу принесете, сколько нацепляетесь, как кошка блох. Потом будем вас спасать всем нашим проектом. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: На воду из под моста 12.06.18 19:51 | |
| Сначало себе поставлю ...эта защита примерно год держится? | |
| Тема: Re: На воду из под моста 13.06.18 6:54 | |
| - Ищущий истину пишет:
- Сначало себе поставлю ...эта защита примерно год держится?
В среднем 6мес- 1 год, если не сказаны другие сроки. В любом случае наличие защиты, ее охранную силу надо периодически просматривать диагностикой. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: На воду из под моста 13.06.18 7:06 | |
| - Cyanea пишет:
- Ищущий истину пишет:
- Сначало себе поставлю ...эта защита примерно год держится?
В среднем 6мес- 1 год, если не сказаны другие сроки. В любом случае наличие защиты, ее охранную силу надо периодически просматривать диагностикой. Благодарю за ответ. | |
| | | | На воду из под моста | |
|