Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 687, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 678 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Не бойтесь своей слабости | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Не бойтесь своей слабости 01.04.16 8:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не бойтесь своей слабостиВы пришли на Землю, чтобы испытать себя и в силе, и в слабостиЗдравствуйте, дорогие, - Крайон приветствует вас и восхищается вашим великолепием. Вы великолепны, дорогие, вы прекрасны, - о, как нам иногда бывает жаль, что вы сами не видите этого. Вам приходится верить нам на слово. Но вы ведь верите, правда? Верите, хоть и не можете убедиться в этом на своем опыте, потому что не можете видеть свое собственное величественное сияние.Вы сияете ярче, чем самые драгоценные алмазы в мире. Вы сияете в миллиарды раз ярче! Вернее, ваше сияние вообще невозможно измерить в человеческих системах мер. Это сияние за гранью того, что вы называете земным миром. Это сияние распространяется на всю Вселенную.Вы освещаете всю Вселенную, дорогие, и свет каждого из вас виден из любой точки Вселенной. Вот как вы величественны, и вашего величия у вас никто не может отнять.Вы не можете видеть вашего собственного величия по той же причине, по которой ваши глаза не могут увидеть сами себя. Они могут увидеть только свое отражение в зеркале. Вы создали богов и религии именно для того, чтобы увидеть хотя бы отражение. Но вы забыли, что это ваше собственное отражение! Вспомните, пожалуйста, об этом - время вспомнить пришло. Нет никаких внешних богов, стоящих над вами. Все ваше могущество - внутри вас. Единственный существующий Бог - это ваша Божественная суть. Это та часть вас, где вы становитесь едины со всей Вселенной и со всем мирозданием. Это та часть вас, которая создает наш общий Божественный дом. Увидьте собственное величие в своих глазах - ане отражение какого-то чужого, придуманного внешнего величия. Нет ничего внешнего, все внешнее- лишь иллюзия, а все реальное, настоящее, подлинное присутствует в вас самих.Дорогие, я не случайно так много говорю о вашем величии. Я хочу, чтобы вы хорошо усвоили: ваше Божественное величие - это ваша неотъемлемая суть. Это то, что у вас никто не может отнять и никогда не отнимет. Это ваше вечное и неприкосновенное свойство. Каждый из вас как Дух всегда был, есть и будет великим, прекрасным и могущественным. Это не зависит от того, какие роли вы играете в ваших земных воплощениях. Вы можете выказывать любые слабости, вы можете быть какими угодно. Вы можете заигрываться в эти игры, если хотите, вы можете даже верить в то, что на самом деле слабы. Но даже это не поколеблет вашей истинной силы и вашего истинного величия. Оно с вами всегда и везде, независимо от того, помните вы это или нет.Сегодня я хочу вам сказать одну важную вещь:в вашем путешествии на Земле вы не должны бояться быть слабыми, или уязвимыми, или беспомощными.Вы не должны бояться падений и ошибок. Вы не должны бояться встретиться с теми своими гранями, где вы не являетесь сильными и неуязвимыми. Вы как Дух все равно сильны и величественны. И если бы вашему Духу не хотелось испытать себя не только в силе, ной в слабости, он просто не пришел бы на Землю.Представьте себе, что вам все по силам, чего бы вы ни захотели. Вы можете создать все что угодно и стать всем, чем угодно. Для вас ни в чем нет преград и ограничений. Так вы чувствуете себя в Божественном доме, по нашу сторону завесы. Там вы проявляете все свои качества и способности Божественного Духа. Энергии Божественного дома не только не препятствуют, но способствуют проявлению и реализации вашего величия. Вы проводите там очень много времени - гораздо больше, чем на Земле. Вы наслаждаетесь этим бытием, вы пребываете в состоянии постоянного восторга и непреходящей любви...Но время от времени вы задаетесь вопросами: «А что если я окажусь в другой среде - не такой дружественной, не такой любящей, а напротив, в среде сопротивляющейся, а может, даже агрессивной? Что если я окажусь там, где мои возможности как Духа будут ограничены? Как я буду чувствовать себя там? Как я буду действовать там? Смогу ли я, несмотря на сопротивление, все же реализовать там свои качества Духа? Смогу ли я закалить и укрепить там энергию Божественного дома, которую я принесу с собой?»Задавшись этими вопросами, вы уже не можете, условно говоря, усидеть на месте. Вы рветесь в неизведанное, в чуждую среду, чтобы испытать в ней свои энергии. Вот так вы попадаете на Землю. И поверьте, планируя свое путешествие на Земле, вы вовсе не ставите перед собой цели всегда быть могущественными, великими и прекрасными. Отправляясь на Землю, вы понимаете, что здесь попросту невозможно проявлять лишь эти высшие качества. Вы и не стремитесь к этому. Отправляясь на Землю, вы говорите себе: «Я уже знаю, каким я могу быть сильным, - а теперь мне интересно узнать, каким я могу быть слабым. Я уже знаю, каким я могу быть могущественным - теперь я хочу узнать, каким я могу быть беспомощным. Я уже знаю, каким я могу быть неуязвимым - теперь мне хочется испытать на себе, что такое уязвимость. Я уже знаю, как действовать безошибочно -теперь я хочу узнать, что такое ошибки и провалы».Да, дорогие, вы идете на Землю за всем этим! Вы хотите увидеть и испытать себя с разных сторон. Вы хотите узнать себя не только в силе, но и в слабости. Многие из вас идут на Землю, чтобы, условно говоря, дойти до самого дна, чтобы познать пределы своего возможного падения...Хотя слово «падение» нам не нравится. Это слово придумали люди, а не Дух. Нет никакого падения, есть просто эксперимент, в котором вы испытываете все возможности Божественных энергий, которые вы приносите на Землю с собой. Многие из вас испытывают, насколько далеко вы можете оторваться от Бога, чтобы потом можно было все же собраться с силами и вернуться.Так вот, ваш эксперимент показал, что нет настолько глубоких ям, из которых потом нельзя было бы подняться наверх. До какого бы дна вы ни доходили, ваша связь с Богом никогда не прерывается. И вы в любой момент можете ухватиться за эту ниточку, чтобы вспомнить свою Божественность и вернуться.По материалам книги Тамары Шмидт. «Крайон. Бог хочет видеть нас счастливыми! Важнейшее правило счастья». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Не бойтесь своей слабости | |
|