Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАМОК НА РАБОТУ ПРИ СНЯТИИ НЕГАТИВА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАМОК НА РАБОТУ ПРИ СНЯТИИ НЕГАТИВА 01.04.16 18:40 | |
| Купите новый навесной замок (черный). Открыв дужку, говорите заговор в замочную скважину (отверстие для ключа). После этого закройте замок на ключ и разлучите ключ с замком на два разных дома. Ключ должен быть в одном доме, а замок в другом.
Заговор на замок
Перешагиваю нечистый дух С Божьей милостью. Старому колдуну, еретику, Старой колдунье, еретице, Злобной шутнице, сопернице. Князь Спиридон-солнцеворот, Как ты воротишь Красно солнышко и луну, Так же отвороти, отверни От меня, Рабы Божьей (имя): Шутки, творки, дьявольские погуби, Корчи, порчи, гибель страшную, напрасную, Болезнь долгую и ужасную. Как эту замочную скважину никому не съурочить, Не испортить, не изжить, Так и меня, Рабу Божью (имя), не сгубить: Ни старому, ни молодому, Ни сильному и никому. Закрываю тебя, черный замок, На Богородицын оберег. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАМОК НА РАБОТУ ПРИ СНЯТИИ НЕГАТИВА 17.05.17 14:07 | |
| Добрый день! подскажите,пожалуйста,эта защита подойдет ли от откатов и т.п при снятии негатива другого человека? Или это все же от магических атак? Благодарю за ответ! |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ЗАМОК НА РАБОТУ ПРИ СНЯТИИ НЕГАТИВА 17.05.17 17:21 | |
| - Irisis пишет:
- Добрый день! подскажите,пожалуйста,эта защита подойдет ли от откатов и т.п при снятии негатива другого человека? Или это все же от магических атак? Благодарю за ответ!
Добрый день! Это замок на выполненную Вами работу. Irisis, Вам надо поизучать теорию, как Вы собрались что-то делать, тем более кого-то чистить, если Вы в элементарных определениях не разбираетесь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАМОК НА РАБОТУ ПРИ СНЯТИИ НЕГАТИВА 17.05.17 18:43 | |
| |
| | | | ЗАМОК НА РАБОТУ ПРИ СНЯТИИ НЕГАТИВА | |
|