Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 666, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 657 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка от мертвяков и сущей автор Вяземский | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Чистка от мертвяков и сущей автор Вяземский Сб Апр 02, 2016 10:38 pm | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СТАВ НА ТЕСТ!!! Прошел только диагностику на Рунах и Таро. Результат должен быть как в описании к ставу. Хотел назвать став "Крематорий", но у кого-то точно такое название видел. Поэтому, пока став безымянный. Центр става - сам крематорий. Множество огненных рун (большое и мало кольцо - Sol, руны Соулу, Квеорты). Создается температура крематория. Да, мы уничтожаем не тело, а дух, но аналогия с "огнём очищающим. Далее по кругу: черный Исландский ряд - Týr (для выхода на "контакт с мертвяком). Как бы притягиваем мертвяка к огню. В этом помогают 4 руны Перт (как ловушка) и запираем её Наутами. Альгиз - защита от "побега" духа. После применения на себя ОБЯЗАТЕЛЬНО целящие руны. И не передерживать. Диагностика обязательна на время ношения на себе. - feniks пишет:
-
Хочу описать свой опыт использования става. Ставился для убирания мертвяка, подселенного с программой приворота. Сущь оказалась не сговорчивая и переезжать в другой "домик" категорически отказалась. При использовании става место привязки выкручивало, чистка держалась менее суток. Как последствия чистки- ослабление организма и простуда с температурой 38,5 ( у пациента 5 лет не было такой температуры). Во время чистки были "спецэффекты" в виде крика мастера, сделавшего воздействие, и ощущения убирания "груза с плеч". Возможно, став захватил не только момент подселения, но и другие пласты чужих воздействий. Но, к сожалению, через пару дней сущь вернулась, злая и агрессивная. После восстановления энергетики и промежуточных чисток, снова поставлена эта чистка, диагностика дала добро.Кроме того, при постановке става шло активное сопротивление сущности, что говорит о многом. - Galchaf пишет:
-
Тоже постоянно сталкиваюсь с проблемой возврата покойника. В процессе полевых испытаний совместными усилиями с другими практиками выяснили, что покойник возвращается, если его держит ПМ (подклад , напимер). Нужно убирать в первую очередь подклад, а уж потом избавляться от мертвяка. Еще одно замечание по теме. К сожалению, от покойника невозможно избавиться просто "испепелив" его и посадив в ловушку. Он ослабнет, безусловно, будет сидеть, некоторое время тихо, не нанося Вам вреда, но как только сила рун ослабнет, он снова встрепенется и вернется к жертве. Т.е. если Вы хотите при помощи конкретного става обезвреживать покойника, то Вам постоянно нужно будет следить за уровнем подзарядки Вашего носителя . Если Вы наносите став на фото (бумагу), то практически, Вам ежедневно нужно будет его заряжать хотя бы от свечи . Дерево, камень, держат заряд дольше. Мне очень понравился став. Большой мой респект уважаемому Вяземскому! Но давайте его доработаем,так чтобы покойник уходил навсегда. Покойника мало "развоплотить", его нужно еще отправить в его мир, в нашем случае в Хель. И Лучше это делать через ритуал с призывом самой Хель, которая является хозяйкой мертвых душ. Мне кажется, что в став нужно добавить именно этот момент принудительного перехода, или вообще транспортировки (прямо в мешочке Перт погрузить на лошадку Эваз и задать векторное направление) мертвяка. Двери мы в мир мертвых открываем все той же руной Týr. И обязательно, конечно, защиту от возврата. Визуальный ряд става несколько изменится, но это уже будет и другой по сути став. Я приношу свои извинения, и прошу не воспринимать мой пост как критику. Это вовсе не критика, а попытка создать совместными усилиями реально очень нужный многим став. Еще раз благодарность автору за прекрасную работу! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: Чистка от мертвяков и сущей автор Вяземский Чт Апр 27, 2023 4:52 am | |
| Здравствуйте. Можно заменить смайлики на ставы? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чистка от мертвяков и сущей автор Вяземский Чт Апр 27, 2023 6:26 am | |
| - 5Filin пишет:
- Здравствуйте. Можно заменить смайлики на ставы?
Заменила _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Чистка от мертвяков и сущей автор Вяземский | |
|