Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кошачьи приметы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Кошачьи приметы 03.04.16 1:23 | |
| КОШАЧЬИ ПРИМЕТЫ
Если кошка сама приходит в дом, это значит, что она приносит счастье и отводит беду.
Если мальчик обольет кота водой, он не доживет до зрелых лет.
Мужчина, любящий кошек, будет всегда любить свою жену.
Кошка моется - гостей намывает (зазывает).
Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит.
Кошка - хранительница достатка.
Когда кот чихает, ему надо говорить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не будут.
Если кот чихнет утром рядом с невестой накануне свадьбы, замужество ее будет удачным.
Только что народившихся котят нельзя называть и сравнивать с мышами — иначе кот или кошка их передушат.
Если кошка начинает нюхать выдыхаемый человеком воздух возле самого носа - это означает начало болезни.
Когда кошка лежит возле больного, она забирает с него болезнь. Кошка обладает целительной силой. Она чувствует, когда у человека что-нибудь болит, и тянется к этому месту, пытаясь согреть. И, в большинстве случаев, способствует излечению!
Когда кошка в гневе - готовьтесь к семейной ссоре.
Кто кошек мучает, того на том свете они мучать будут.
Кто бьет кота (кошку) - попадет в заключение.
Кто убьет кота - того ждет смертная казнь или смертельная опасность.
Убийца кота (кошки) может убить и человека.
Убить кота – семь лет несчастья претерпевать.
Кошку нельзя убивать, так как она первая на том свете встретит своего хозяина.
Обижать кошек нельзя, так как они помогают бывшему хозяину вскарабкаться по крутой горе в царство небесное.
Нельзя брать за хвост кошку, иначе она будет в доме гадить где попало.
Встретить тощую, жалкую и грязную кошку - к дурным вестям: кто-то из друзей или близких заболеет. Но если приютить кошку, то друг или близкий выздоровеет.
Слышать визг и мяуканье кошек - ложный друг стремится причинить вам зло.
Появление во сне красивой белой кошки обещает богатство.
Приснилась кошка (не белая) – к предательству друзей или близких.
Кошка с обрубленным или коротким хвостом от рождения приносит благополучие в дом.
Кошек не берут «за так» и не дарят. Надо обязательно дать выкуп (даже чисто символический), чтобы животное прижилось и не погибло.
Кто кошек бережет, того она от несчастий предохраняет.
Если кошка мурлыкает, когда ее гладит пришедший гость, значит, этот человек искренен с вами.
К гордому, эгоистичному человеку кошка никогда не подойдет.
Во время новоселья первой в новый дом впускают кошку. А там, где она заснет, следует ставить диван или кровать для людей, так как в этом месте расположена благоприятная биоэнергетическая зона.
Приютить бездомную кошку или котенка- притянуть удачу и счастье на долгие годы.
Если удача и деньги покинули ваш дом, подберите с чистым сердцем на улице бездомную кошку или котенка - в доме все наладится.
Кормить бездомных котов и кошек - к облегчению страданий усопших родственников.
К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, если отогнать такого котенка, то людей в течение 7 последующих лет ожидают беды и несчастья.
Топить котят - в течение 7 поколений возможны утопленники в роду; душить котят, закапывать - в течение 7 поколений возможны насильственные смерти членов рода.
Убить взрослую кошку - к длительным бедам и неудачам.
Хотите выдать замуж старую деву - ее мать должна пристроить по хорошим домам семерых никому не нужных кошек (котят); хотите женить старого холостяка - его мать должна раздать в хорошие руки семерых бездомных котят.
Кошка ложится на вас или "месит" лапами - в том месте возможна болезнь и она ее лечит, как может.
Хотите жить долго, иметь здоровые сердце и нервы - пусть с вами всегда живет кошка или кот)))!
|
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Кошачьи приметы 03.04.16 1:40 | |
| Благодарю! А это правда,что трехцветная кошка приносит счастье в дом? Теперь я знаю на собственном опыте,что рыжая кошка денег не приносит в дом. От моей были только одни траты,так как она гадила повсюду. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошачьи приметы 03.04.16 1:59 | |
| Людвика, здравствуйте. А у меня тоже рыжий кот))). И с деньгами он очень дружит))). Так что эта примета - рабочая. Трехцветка, действительно, к удаче. А если кошка много гадит в доме, это может говорить о большом количестве негатива в жилище. Кот или кошка "гасят" его как могут. В том числе и таким вот, неподходящим нам способом. Как правило, если дом чистить, то и вольности со стороны кошки прекращаются))). С уважением. |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Кошачьи приметы 03.04.16 2:46 | |
| Дом -то я чистила регулярно,но кошка гадила всё-равно. Пять лет я её терпела и избавилась. Взяла серого котенка. Кошечку. Боялась,что она будет в те же места гадить,так как много меток было на ковровом покрытии,хотя и обработанных. Но кошечка стала ходить строго на лоток. Подросла кошечка. Привезли ей кота по породе. Кот жил две недели и ходил строго на лоток. Жаль даже было с ним расставаться. Ни одной метки нигде. | |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кошачьи приметы 03.04.16 17:54 | |
| У меня всю жизнь коты. Несмотря на то что любила и воспитывала всех одинаково, они очень разные по характеру, как и люди. И будет от гадить или нет, зависит сугубо от самого животного, каким уж он уродился и как его мама кошка научила. | |
| | | Людвика
| Тема: Re: Кошачьи приметы 05.04.16 4:55 | |
| У меня тоже всю жизнь коты или кошки. И все разные по характеру. А эту рыжую персидскую кошечку подарили дочке котёнком. И она стала гадить везде.Дошла до того,что написала зятю в ботинок.Он её чуть не убил. Отдали её мне. Вот и я 5 лет мучилась. | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Кошачьи приметы 05.04.16 16:27 | |
| Обожаю этих тварей божьих -)) | |
| | | | Кошачьи приметы | |
|