Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы избавиться от бедности и "обручиться" с богатством | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чтобы избавиться от бедности и "обручиться" с богатством 03.04.16 22:25 | |
| Проводить на растущую луну. Очень хорошо проводить во 2-й, 3-й, 5-й, 7-й, 12-й лунные дни. Ещё лучше если один из них выпадет на четверг или воскресенье -будет просто идеально для проведения ритуала. Купите новое сито и 2 лоскутка ткани (один красного цвета, а другой черного). Разменяйте 5 гривен по 50 монетами (или любую крупную купюру с цифрой 5 на мелкие монеты с этой же цифрой). Придя домой возьмите муку, смешайте с этими монетами и просейте её на черную ткань. Монеты положите из сита на красный лоскуток. На просеянную муку скажите 3 раза:
Бедность моя поганая, Скажу тебе слова поминальные, Слова прощальные. Уходи бедность на пирог И оставь мой порог. Аминь.
Испеките из неё блины. Они называются «Поминальные блины для бедности». Блины положите на ту же черную ткань и скормите собакам. Черную ткань тут же сожгите.
Когда вернетесь домой, подойдите к красному лоскутку с монетами, наговорите на монеты 3 раза, после каждого раза перекрестите их:
Богатство мое счастливое, Скажу я тебе слово красивое, Скажу тебе слово венчальное, Одену кольцо обручальное. С богатством обручилась, С деньгами подружилась. Аминь.
Заверните лоскуток с монетами и спрячьте подальше от чужих глаз. Эти деньги тратить нельзя. И пока их никто у вас дома не нашел, не дотронулся до них, они будут сохранять колдовство, деньги будут рекой идти в ваш дом и вы будете богаты. Рассказывать о сделанном обряде естественно никому нельзя!
Ещё хочу добавить, что можно усилить данный обряд, если перед этим на убывающую луну провести обряд на избавление от нищеты:
Заговорить деньги в глухую полночь. Это когда месяца на небе совсем не видно, постарайтесь сделать в последние дни убывающей Луны. В первые 2-3 дня нарастающей Луны тоже не видно, так что нужно ориентироваться на лунный календарь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти, не оглядываясь, домой другой дорогой.
Беднота моя, маета, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечку подберет, Тот с хребта моего бедноту заберет. Черт, черт, приди, копеечки забери. Ключ, замок, язык. Аминь. Мелочь отнести сразу же.
Успехов Вам!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Чтобы избавиться от бедности и "обручиться" с богатством | |
|