Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 703, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МЕДИТАЦИЯ ОШО "ПУСТИТЕ ЗВЕЗДУ ВНУТРЬ СЕБЯ" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МЕДИТАЦИЯ ОШО "ПУСТИТЕ ЗВЕЗДУ ВНУТРЬ СЕБЯ" 04.04.16 13:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МЕДИТАЦИЯ ОШО "ПУСТИТЕ ЗВЕЗДУ ВНУТРЬ СЕБЯ"Все более и более настраивайтесь в лад со звездами. Когда ночь ясная и небо звездное, ложитесь просто на землю и смотрите на звезды. Если вы чувствуете влечение к какой-нибудь звезде, тогда концентрируйтесь на ней. В то время как вы концентрируетесь, думайте о себе, как о маленьком озере и о том, что звезда отражается где-то у вас в глубине. Итак, смотрите на звезду снаружи и воображайте её внутри. Это станет вашей медитацией и из неё возникнет великая радость. Раз вы настроились с ней в лад, вы сможете просто закрывать глаза и видеть эту звезду; но сначала вам нужно её найти. На Востоке есть миф, что у каждого своя особая звезда. Все эти звезды не для всех, у каждого своя собственная звезда. Этот миф прекрасен. Когда медитация происходит, вы можете найти звезду, которая принадлежит вам, и которой принадлежите вы. Возникает определенное сродство между вами и звездой, так как мы сделаны из света, как звезды. Мы вибрируем, как свет, как звезды. Вы всегда можете найти звезду, с которой вы чувствуете себя в ладу, которая имеет ту же дли¬ну волны. Это ваша звезда, медитируйте на неё. Мало-помалу пускайте её внутрь. Смотрите на неё, а потом закройте глаза и созерцайте её внутри. Откройте глаза, смотрите на неё. Закройте глаза, увидьте её внутри. Вскоре вы обнаружите её в себе. Тогда, когда бы вы ни закрыли глаза, вы будите находить её там. А когда вы начнете чувствовать её внутри, ощущайте её рядом с пупком; на пять сантиметров ниже пупка. Поместите ее там и вскоре вы почувствуете, как внутри вас возникает великий свет, как будто звезда действительно там горит; и не только вы ее почувствуете, и другие тоже начнут её чувствовать — что некий вид света начинает окружать ваше тело, ваше лицо стало им. Просто смотрите в течение не¬скольких ночей, и вы будете способны найти свою звезду. По материалам книги ОШО.«Оранжевая книга. Измерение неведомого». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МЕДИТАЦИЯ ОШО "ПУСТИТЕ ЗВЕЗДУ ВНУТРЬ СЕБЯ" | |
|