Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На разорение на соль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На разорение на соль 04.04.16 19:25 | |
| На разорение
Нашептать на соль и насыпать её на порог конкуренту:«Была у раба(ы)(имя жертвы) доля святая, а стала лихая. О соль он(а) споткнётся по земле растянется, счастье растеряет, лихо узнает. Да будет так!». * * * Набрать земли на одноимённой с жертвой могиле, оставив откуп и насыпать её на порог конкурента: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Выйду в тёмно поле, на Западную сторону. Поклонюсь Чёрту низко до земли и призову Силы Адовы. Как покойник в земле этой гнил, так и дело раба(ы)(имя жертвы) загниёт, лихо его найдёт. Да будет так!».
В полночь выйти на перекресток трех дорог, лучше кладбищенский, зажечь три восковые свечи и читать заговор до тех пор пока свечи не сгорят. Уйти, не оглядываясь.
"Я пойду по черной дороженьке, встану я середь трех дорог, поклонюсь на четыре стороны, призову к себе ветры злющие. Вы летите, ветры к дому раба Божьего (....), залетайте в двери и в щелочки, уносите с собой все добро его, разметайте по свету нажитое. Дыра дырявая, труха трухлявая, пустота пустая, тьма густая. Пусть все будет так, как приговорено. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь. |
| | | Маня
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2016-01-22 Возраст : 54 Откуда : Россия
| Тема: Re: На разорение на соль 05.05.16 8:39 | |
| Соль на порог квартиры или рабочего места? У нас на рынке порог только общий - вход в рынок, внутри просто торговые прилавки, можно соль просто на пол возле прилавка бросить? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На разорение на соль 05.05.16 10:24 | |
| - Маня пишет:
- Соль на порог квартиры или рабочего места? У нас на рынке порог только общий - вход в рынок, внутри просто торговые прилавки, можно соль просто на пол возле прилавка бросить?
Соль туда, где Вы точно знаете, что Ваш конкурент через нее пройдет. И это должен быть порог, значит к квртире. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На разорение на соль 05.05.16 10:37 | |
| Там же написано: " Вы летите ветры к дому раба Божьего ( имя) Залетайте в двери и щелочки"..... Соль приносите Только к порогу дома _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Маня
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2016-01-22 Возраст : 54 Откуда : Россия
| Тема: Re: На разорение на соль 05.05.16 13:33 | |
| | |
| | | | На разорение на соль | |
|