Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Простой метод от врагов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Простой метод от врагов 06.04.16 16:36 | |
| Если Вам кто то грубо говоря вставляет палки в колеса то можете попробовать данный метод,он очень прост в применении. Для этого Вам понадобятся:маленькая банка с крышкой,лист бумаги и красный винный уксус.написать имя того кто мешает на бумаге,положить в банку,залить уксусом,закрыть плотно крышкой и......в морозилку. В ближайшее время этот человек перестанет мешать и отдалится от Вас. |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Простой метод от врагов 08.04.16 0:21 | |
| Это один из ритуалов заморозки врагов, но я думаю, нужен оговор. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Простой метод от врагов 08.04.16 15:42 | |
| Николь Доброго дня,мне попался он в таком виде,без оговора.Из книги взят.Оговор думаю своими словами хорошо сочинить можно.с Уважением |
| | | leysan
| Тема: Re: Простой метод от врагов 09.04.16 16:45 | |
| А если меня свекровь достает?Живем вместе,под одной крышей,как правильно составить оговор,что бы не навредить ей физически,но что бы не лезла постоянно со своими советами и не настраивала моего мужа против меня.Буду благодарна,если поможете правильно оговор составить.С уважением | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Простой метод от врагов 09.04.16 17:41 | |
| Здравствуйте а этот ритуал не из черной магии,навредить он не может физически,человек просто перестанет вредить.Этот метод я нашла в книге магии худу,без оговора,в этой магии больше визуал,представляем что человек отдаляется от нас,а если хотите с оговором,своими словами сказать,например))в эту банку тебя(имя) с уксусом сажаю и вредить мне запрещаю,замораживаю тебя(имя).или так можно последнюю фразу переделать,замораживаю все твои попытки навредить мне.да будет так..... вот и все .а если хотите выложу другой обряд тоже от врагов,но только берется мед или сахарный песок,чтобы враг наш поменял свое негативное отношение в позитивное.вот с сахаром я делала,у меня сработал в течении 7 дней |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Простой метод от врагов 09.04.16 19:59 | |
| можно сахарный метод,пусть лучше с позитивом,т к отдалившись сплетничать могут все равно. |
| | | leysan
| Тема: Re: Простой метод от врагов 09.04.16 22:14 | |
| Благодарю за помощь.Магия есть магия,не хочется вредить ни кому,даже если это свекруха.С уважением | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Простой метод от врагов 09.04.16 22:24 | |
| хорошо девочки,чуть попозже сегодня напишу метод с сахаром |
| | | leysan
| Тема: Re: Простой метод от врагов 09.04.16 22:34 | |
| Да,сахаром тоже интересно попробовать,я согласна на все,лишь бы был мир и покой. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Простой метод от врагов 10.04.16 14:10 | |
| Вот метод с сахаром,я его делала как то,изменения в положительную сторону были,но его подделывать надо часто,потому что он легкий. Берется стакан,наполняется наполовину водой,туда же столько сахарного песка,чтобы ''ложка стояла'',на маленьком листе бумаги нужно написать розовым карандашом имя и фамилию того кого надо ''засахарить''и поместить в стакан с сахаром так чтобы он полностью был погружен.каждый день в течении недели,нужно аккуратно перемешивать содержимое,следя за тем чтобы листок всегда был в воде,под сахаром.оговора как такового здесь тоже нет,главное это визуализация во время этих манипуляций.ну а если хочется с оговором,опять же своими словами высказать свое намерение.вот и все! |
| | | leysan
| Тема: Re: Простой метод от врагов 10.04.16 17:00 | |
| | |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: Простой метод от врагов 10.04.16 17:05 | |
| Я как-то клала в морозилку фото ненавистного свекра. Смотрю,полгода прошло,год прошел, а он как конь скачет (как-будто заморозился)! Болтать,правда,меньше стал. Но здоровью метод с морозилкой никак не вредит. Может, немного стал мерзнуть, а раньше зимой без перчаток ходил. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Простой метод от врагов 14.06.16 2:00 | |
| Siren,простите, хочу уточнить, сколько времени и в каком месте держать стакан с сахаром и листком? И как потом утилизировать? Благодарю. |
| | | Ykaterina
| Тема: Re: Простой метод от врагов 29.11.17 22:26 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, потеряла подробности "метод от врагов", я делала так: на маленьком листочке писала ФИО и год рождения, заливала простым уксусом, разбалтывала и ставила в шкаф, не в морозильник. Не найду подробности, есть ли оговор, не помню сколько дней разбалтывать в банке, подскажите может кто-то знает, снова нужен этот рецепт. Спасибо за помощь | |
| | | | Простой метод от врагов | |
|