Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Медитация с Муджи ~ Ришикеш 2016 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Медитация с Муджи ~ Ришикеш 2016 10.04.16 10:01 | |
| Медитация с Муджи ~ Ришикеш 2016
Хотя ты осознаешь свое тело, не отождествляй себя с ним сейчас. Ты словно безграничное пространство, через тебя проплывают звуки и ощущения, но им не за что зацепиться. У тебя нет дверей, нет окон, нет замков, нет стен, нет комнат. Ты безбрежен, как само пространство. Ты тишина внутри самой тишины. Великий покой… Посмотри: нечего останавливать, нечего менять, нечего решать, нечем становиться. Нет границ. Осознавая объекты, ты не затронут объектами. Осознавая мысли, ты за пределами мыслей. Осознавая время, ты вне времени. Осознавая все краски и образы, ты за пределами образов. Осознавая перемены, ты остаешься неизменным. Осознавая то, что приходит и уходит, ты не затронут тем, что приходит и уходит. Осознавая все формы, ты сам остаешься бесформенным. Обрати на это внимание. Ничто не может вместить тебя, внутри тебя нет никакого содержимого. Наблюдай это. Осознавая начало, ты за пределами всех начал. Осознавая продолжительность чего-либо, ты за пределами продолжительности. Осознавая завершение, ты за пределами завершений. Осознавая пространство, ты за пределами пространства. Тебе не нужно воображать это, ты уже здесь.. вне времени. И нет никакого ожидания. Прошлое, будущее, время — все это принадлежит уму, ты не это. Не пытайся как-то определить себя. Чтобы дать определение, нужно ограничить, придать форму. Будь бесформенным. Ты за пределами всех границ. Тебе не кажется это. Ты просто обращаешь на это свое внимание. Будучи слишком увлеченными сферой тела и ума, мы в то же время остаемся за пределами этой сферы. Теперь пришло время познать и быть истинным Я. Это твое золотое время. Не отождествляй себя ни с чем из того, что ты воспринимаешь. Тогда ничто не сможет ограничить тебя. Пробудись. Пробудись от этого долгого сна. Войди в ясное пространство чистой осознанности. Позволь времени течь, позволь проявляться формам — такова их природа. Наслаждайся. Но наслаждайся этим сном, будучи пробужденным к своей истинной природе. Ты здесь не гость, не турист, ты всегда здесь — вне времени. И пусть тело приходит и уходит, ты являешься тем пространством, в котором оно проявляется и исчезает. Это всегда было так. Но сейчас пришло время обнаружить эту простую Истину. Истину, которая освободит твое Сердце от горя и смятения. В глубине своего Сердца помни: «Я здесь, чтобы освободиться, я есть само Бытие, а также тот, кто его наблюдает». Не разделяй себя, ни одно имя не принадлежит тебе. Ты был здесь до возникновения знания и неведения, поэтому ты знаешь… Пути ума, его методы очень древние, но Ты — само безвременье, пространство, не затронутое ничем. Не позволяй сну поглотить тебя. Будь свидетелем сна и пробуждения. У тебя нет границ и сторон, ты за пределами внутри и снаружи. Обрати на это внимание. Постигай, наблюдая сферу ума — изменчивую и преходящую… Эту сферу ты знаешь очень хорошо. Не задерживайся здесь, не жажди плодов ума. Оставайся Сердцем и тьма не сможет коснуться тебя. Не сопротивляйся жизни, плыви по течению жизни, будучи самой жизнью. Помни только одно: ты есть та неизменность, в присутствии которой все приходит и уходит. Помни это в глубине своего бытия. Знай это вне зависимости от памяти и забвения. Будь един с этим. Благословлен тот, чья жизнь становится подтверждением Истины. Эти напоминания предназначены тебе, воспользуйся ими. Это свет, с которым ты пойдешь по жизни. Были времена, когда все то, о чем я говорю, было ближе, чем твое собственное дыхание, но тебе пришлось забыть об этом, а сейчас тебе нужно вспомнить.. и быть Этим. И вновь познать Любовь к тому, от кого ты никогда не был отделен, к Всевышнему. Тебе не нужно говорить об этом с кем-либо, полностью растворись в своем Сердце, будь един, оставайся един. Того, что ты услышал сегодня, достаточно для твоего освобождения, счастья, наполненности радостью, прекращения скорби и страданий. Почитай это, это и есть истинное уважение к Себе. Никто не проклят, никто не изгнан, никто не забыт. Это всего лишь сон. Я пришел лишь затем, чтобы напомнить тебе об этом. Поглоти мое послание полностью. Благословляй всех, не проклинай никого — в этом истинное блаженство. В этом твое блаженство. Все, что ты видишь, все, что ты себе представляешь, все, что ты помнишь и переживаешь на опыте, однажды пройдет, но что-то в тебе не может пройти. То, что никогда не приходило. Пока в твоем теле теплится жизнь, найди Бога. Это Он позвал тебя сюда. Ом _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Медитация с Муджи ~ Ришикеш 2016 | |
|