Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Поставить руническую защиту и непрогляд на свою работу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Поставить руническую защиту и непрогляд на свою работу 13.04.16 11:20 | |
| 1. Тейваз - Альгиз - Феху - Альгиз - Тейваз. Палиндром, цель которого - активная защита Вашего воздействия\серии воздействий на объект. Феху - сама Ваша работа, Альгиз - защита работы, Тейваз - активная воинствующая составляющая защиты.
2. Эваз - Альгиз- Феху. защита Вашего воздействия\серии воздействий на объект, неактивная, т.е. работу от снятия защитит, но наказывать взломщика не будет.
3. Лагуз - Феху - Лагуз. Палиндром-непрогляд. Феху - Ваше воздействие на объект, Лагуз - его сокрытие.
как применять - изготовить амулет.
Защиту можно поставить как на одно воздействие, так и на несколько. Например, у меня накопилась стопочка фото одной особы с разными формулками... я беру полоску бумаги, работаю с ней как с амулетом, потом "опоясываю" стопку лентой-амулетом, скрепляю концы "ленты" воском от ритуальной свечи и прячу.
Непрогляд лучше ставить на каждое отдельное воздействие. Можно как и с защитой - сделать амулет, а можно сразу в ходе ритуала - "заключить" рабочую формулу в палиндром из Лагуз.
Напимер: рабочая формула Халаз-Гебо-Хагаз с непроглядом будет выглядеть уже как Лагуз-Халаз-Гебо-Хагалаз-Лагуз, рабочая формула Кеназ-Гебо-Вуньо с непрглядом - Лагуз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Вуньо. При этом во время ритуала сначала работаете с рабочей формулой и уже после её активации, наносите и активируете непрогляд.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | КатеринаКоваленок
| Тема: Re: Поставить руническую защиту и непрогляд на свою работу 05.07.23 17:00 | |
| Здравствуйте, скажите, есть два фото: одно со ставом об открытие чувств, точнее их развития, в человеке, а второе, став на покровителя. Можно ли поставить даную защиту на эти работы? Сейчас на человека нужно поставить защиту, так как много вокруг негативных людей | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поставить руническую защиту и непрогляд на свою работу 05.07.23 21:52 | |
| - КатеринаКоваленок пишет:
- Здравствуйте, скажите, есть два фото: одно со ставом об открытие чувств, точнее их развития, в человеке, а второе, став на покровителя. Можно ли поставить даную защиту на эти работы? Сейчас на человека нужно поставить защиту, так как много вокруг негативных людей
Здравствуйте. Здесь не одна защита, а три разных формулы. Любые защиты подбираются исключительно по диагностике. Причем, диагностика не в плане "подойдет \ не подойдет", а нормальная, полноценная, потому что можно защитой перекрыть саму работу. И защита на человека ставится точно так же, по диагностике, с учетом необходимых целей. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | КатеринаКоваленок
| Тема: Re: Поставить руническую защиту и непрогляд на свою работу 06.07.23 14:18 | |
| - Гелла пишет:
- КатеринаКоваленок пишет:
- Здравствуйте, скажите, есть два фото: одно со ставом об открытие чувств, точнее их развития, в человеке, а второе, став на покровителя. Можно ли поставить даную защиту на эти работы? Сейчас на человека нужно поставить защиту, так как много вокруг негативных людей
Здравствуйте. Здесь не одна защита, а три разных формулы. Любые защиты подбираются исключительно по диагностике. Причем, диагностика не в плане "подойдет \ не подойдет", а нормальная, полноценная, потому что можно защитой перекрыть саму работу. И защита на человека ставится точно так же, по диагностике, с учетом необходимых целей. Да, я этого и боюсь, что перекрою(( | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поставить руническую защиту и непрогляд на свою работу 06.07.23 16:16 | |
| - КатеринаКоваленок пишет:
- Гелла пишет:
- КатеринаКоваленок пишет:
Здравствуйте. Здесь не одна защита, а три разных формулы. Любые защиты подбираются исключительно по диагностике. Причем, диагностика не в плане "подойдет \ не подойдет", а нормальная, полноценная, потому что можно защитой перекрыть саму работу. И защита на человека ставится точно так же, по диагностике, с учетом необходимых целей. Да, я этого и боюсь, что перекрою(( Ну так, зачем бояться. Нужно просто уметь работать. Для этого нужно учиться- и, желательно, не по комментариям в интернете, а с учителем, в школе. Люди боятся того, чего не знают. А когда знаешь, для чего это делается и как с этим работать, то чего бояться? Это,как в любой профессии)) Если я начитаюсь сейчас медицинских журналов и буду теоретически знать, как удаляется аппендицит- значит ли это, что я могу взять в руки скальпель?))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Поставить руническую защиту и непрогляд на свою работу | |
|