Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Привлекаем деньги. Практика! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Привлекаем деньги. Практика! 13.04.16 22:13 | |
| Энергетические послания.На первый взгляд, послания выглядят как набор позитивных, утвердительных мыслеформ. Но, при определенной сонастройке и способе их произнесения, они превращаются в чудодейственную технику исполнения желаний.Сегодня я поделюсь энергетическим посланием для всех. Направлено послание на привлечение денег в вашу жизнь.Для начала объясню, как и почему, лично я отношу эту технику к одной из самых действенных.Наш мир состоит из слов и символов. Любое слово — это волна, концентрированная вибрация энергии, которая вызывает резонанс в пространстве. Мы перестали задумываться над силой, которую имеют слова и, соответственно, утратили способность управлять этой силой. Поэтому слова стали управлять нами. Чтобы вернуть себе эту способность, достаточно помнить о силе слова и думать, прежде чем что-либо произнести.Энергетическое послание — это эффективный и простой способ настроить себя на нужную волну. Более того, благодаря «правильным» словам, из которых строится каждое послание, эта практика заменяет существующие в подсознании негативные установки на новые. Как известно, убрать установки, которые годами «живут» в нашем подсознании, не так-то просто.Почему я называю набор позитивных установок – посланием? Дело в том, что вы не просто произносите слова, вы их передаёте, адресуете своим Телу, Разуму и Душе. Таким образом, послания способствуют их объединению.Как известно, Внешнее Намерение реализуется только в единстве Души и Разума. Вот и получается, что работая с посланиями, вы:Очищаете свое подсознание и свою энергетику. Усиливаете влияние своих мыслей и слов на реальность. Придаете скорость реализации своим намерениям.И последнее, прежде чем вы перейдете к практике: правила, которые я рекомендую соблюдать при работе с посланиями:1. ОсознанностьКогда вы произносите послание, не отвлекайтесь ни на какие другие мысли и, тем более, действия. Чувствуйте, как ваше тело откликается на каждое произнесенное слово.2. НеспешностьСлова произносите на выдохе. В указанных местах делайте паузы с одновременным вдохом, представляя, как «вбираете в себя только что произнесенную фразу».3. Регулярность (Систематичность)Работайте с этим посланием 21 день. Желательно утром.4. НаслаждениеВыполняйте практику с удовольствием.Послание произносите стоя, с прямой спиной, предварительно настройтесь на приток денег в вашу жизнь.Денежное Энергетическое Послание для вас: — Я богатый(ая) и процветающий(ая) мужчина (женщина) (вдох)— Я живу в роскоши и изобилии (вдох) — Я с легкостью привлекаю деньги (вдох)— Деньги мощным потоком вливаются в мою жизнь (вдох)— Я умело взаимодействую с денежной энергией (вдох)— Я с любовью и благодарностью принимаю все богатства Вселенной (вдох)— Я купаюсь в океане Божественного изобилия (вдох)Успешной практики и великолепных денежных результатов! © Татьяна Самарина.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | | Привлекаем деньги. Практика! | |
|