Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 19.04.16 13:08 | |
| ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотография пациента (черно-белая).Евангелие.Разнос, на него устанавливаем икону (складень)Подсвечник с восковой свечой.Миска металлическая.Святая вода.Воск.Алтарь застилаем белой скатертью, кладем евангелие, открываем на любой странице, и кладем фотографию, лицом вверх, под левую руку кладем икону Иисуса Христа или Пресвятой богородицы (смотря, кого лечим). По 4 раза читаем: «Отче наш», «Верую …», «Живые помощи», «Да воскреснет бог».Заранее приготовили миску (металлическую), ставим ее между евангелием и иконой. Берем половник, воск или восковые свечи, растапливаем все это над свечой и читаем, пока топится воск:«Именем Иисуса Христа, силою духа Святого выливаю, выкликаю, вышептываю, на воск на воду, все болезни, волшебство, колдовство, чародейство, с раба Божьего (имя)» - 3 раза.«Во имя отца и сына и святого духа» - 5 раз.«Бог богов, Господь Господень, Христе сыне Божий, Пречистая дева Мария, вся небесная сила бесплотная, Ангелы хранители, ангелы Херувимы, Серафимы, начала престолы, Господства, власти, силы и все праотцы, цари, пророки, апостолы. Евангелисты все преподобные праведники, мученики, угодники, святители, священные и все святые соборы. Изыдите, выйдите из раба Божьего (имя). Аминь» - 3 раза.«Во имя отца и сына и святого духа» - 5 раз.«На солнушном усходе солнце светлое земля праведная вырос столб от земли до неба. Когда сине море повыхлебают тридевять ключей отомкнут, златы пелены посымают тады усе отрыгнуца усе усходютца …» - 3 раза.Читаем все это по очереди, пока топится воск.Затем против часовой стрелки, читая «отче наш» водим над фото половником (с растопленным воском). Миска с водой стоит на фото. На последних словах последнего заговора выливаем воск в миску.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 03.05.16 17:51 | |
| если лечим женщину берем икону Богородицы ? а мужчину-ГОспода ИИсуса Христа?? правильно понимаю? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 03.05.16 17:52 | |
| а если фото старое черно- белое свежего увы нет чтоб черно-белое было? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 03.05.16 17:55 | |
| мне нужно срочно почистить маму убыльной луны уже мало дней осталось. она упала без сознания сердце неожиданно остановилось ели спасли резко сидели за столом упала и всё. нужно что то быстро и надежно помогите!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 03.05.16 22:02 | |
| Доброй ночи! Подскажите пож. а сколько раз выливать ? И в финале куда воск девать ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 03.05.16 22:04 | |
| И прошу прощения за возможно глупый вопрос : возможно ли себя почистить по фото ? |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 04.05.16 9:08 | |
| - стеша пишет:
- если лечим женщину берем икону Богородицы ? а мужчину-ГОспода ИИсуса Христа?? правильно понимаю?
Все правильно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 04.05.16 9:09 | |
| - стеша пишет:
- а если фото старое черно- белое свежего увы нет чтоб черно-белое было?
Пробуйте, но фото лучше свежее. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 04.05.16 9:14 | |
| - Margo 35 пишет:
- Доброй ночи! Подскажите пож. а сколько раз выливать ? И в финале куда воск девать ?
За один раз отливаете 1 раз ( в тяжелых случаях делаю 3 раза ) , через неделю делайте диагностику и там уже по результату. Воск лучше сжечь в выкопанной лунке и не попадайте под дым от горения) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 04.05.16 10:30 | |
| - Margo 35 пишет:
- И прошу прощения за возможно глупый вопрос : возможно ли себя почистить по фото ?
Можно, только под себя заговоры переделайте. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 04.05.16 21:04 | |
| |
| | | Мирославаmira
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2016-01-21 Возраст : 52 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ 20.09.16 14:18 | |
| | |
| | | | ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛИЕМ | |
|