Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Почему руны иногда «врут» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Почему руны иногда «врут» 27.04.16 10:24 | |
|
Почему руны иногда «врут»
На практике встречаются ситуации, в которых ответы рун не соответствуют дальнейшему развитию событий. Либо руны отрицают возможность события, а событие происходит. Либо руны подтверждают возможность события, а событие не происходит. Выглядит это так, как будто «руны врут».
Руны не врут - руны «ведут» (хотя кое-кого и «разводят»). Если вы регулярно и добросовестно практикуете работу с рунами, то руны не просто дают подсказки во время предсказаний. Руны обеспечивают реализацию максимально эффективного индивидуального развития.
В этом процессе есть две стороны. Первая: необходимость проявлять активную волевую позицию, преобразовывая ситуации собственными действиями. Вторая: необходимость избавляться от ситуаций, представлений, связей прошлого.
В первой ситуации мы обычно «тормозим», опасаемся новизны, проявляем сомнения относительно решительного шага в новое. Во второй боимся расстаться с иллюзиями, которые создают нашу воображаемую стабильность.
Когда наступает значимое событие, в котором вы должны участвовать, руны направят вас туда, хотите вы этого или нет. Позже вы будете оценивать произошедшее, как положительное, все равно случится самое лучшее и все равно ты будешь в этом участвовать.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Почему руны иногда «врут» 25.02.18 5:44 | |
| Добрый день Risiya,почему руны иногда «врут»? Разве их не надо чистить? Где то читал,что их надо завернуть в тряпочку и закопать в землю, можно почистить над огнем. Благодарю Вас, что теперь можно копировать, а то ищешь с других источников это лишняя суета.Благодарю за понимание. | |
| | | selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: Почему руны иногда «врут» 28.02.18 20:28 | |
| Добрый вечер Risiya, хочу сказать, что моё личное мнение из всего перечитанного по Рунам таково, что Руны не могут врать, это невозможно впринцыпе. Дело в том, что из своего опыта могу сказать так,они вам показывают либо вашу душу и ваши мысли ( это как бы внутренняя часть Вас) или просто то, что будет например сегодня. И не помню я чтобы с ихней стороны шёл неверный знак. Возможно, что Руны врут лишь тем, чьё пренебрежение и халатность они чувствуют. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Почему руны иногда «врут» 28.02.18 21:22 | |
| - selena77 пишет:
- Добрый вечер Risiya, хочу сказать, что моё личное мнение из всего перечитанного по Рунам таково, что Руны не могут врать, это невозможно впринцыпе. Дело в том, что из своего опыта могу сказать так,они вам показывают либо вашу душу и ваши мысли ( это как бы внутренняя часть Вас) или просто то, что будет например сегодня. И не помню я чтобы с ихней стороны шёл неверный знак. Возможно, что Руны врут лишь тем, чьё пренебрежение и халатность они чувствуют.
Ну,Вы же видите,что слово "врут" взято в ковычки,то есть,это как бы не по настоящему врут. Да,Вы совершенно правы-руны не врут,просто с ними может не быть контакта,либо человек,который ими пользуется,просто не умеет их читать. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: Почему руны иногда «врут» 01.03.18 8:16 | |
| Со временем надеюсь достигнуть вашего опыта и знаний. И с юбилеем Вас.Процветания Вам и сайту. Буду очень стараться всё ж таки начать обучение рунам у вас. С ними у меня полная гармония)) | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Почему руны иногда «врут» 01.03.18 8:19 | |
| - selena77 пишет:
- Со временем надеюсь достигнуть вашего опыта и знаний. И с юбилеем Вас.Процветания Вам и сайту. Буду очень стараться всё ж таки начать обучение рунам у вас. С ними у меня полная гармония))
Благодарю)) И Вас с юбилеем! Буду рада видеть Вас среди своих учеников)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Почему руны иногда «врут» | |
|