Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Лечим сахарный диабет" (автор - Alenka1992) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Став "Лечим сахарный диабет" (автор - Alenka1992) 01.05.16 13:44 | |
| СТАВ "ЛЕЧИМ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ"АВТОР - ALENKA1992.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Руны:Йера+Лагуз – кровеносная система + кровь; концентрация глюкозы в крови.Гебо - адаптация к внешним факторам, но и зависимость от них (сильная реакции на повышение сахара в крови).Кано+Ингуз – накопление энергии; нахождение скрытого потенциала для исцеления от диабета.Эваз+Дагаз – позволяет преодолеть кризисную ситуацию, связанную с повышением сахара в крови; способствует изменению ситуации и быстрому выздоровлению.Альгиз+Лагуз+Райдо+Ансуз – нормализует сахар в крови; движение по сосудам под защитой ВС;,защита от возврата болезни. Гебо+Вуньо – человек получает в дар нормальный сахар крови, что способствует удачному завершению всего процесса в целом.Сол – дает энергию ставу.Литеры Eiksteinaletur minna (вариант):x - для лечения различных болезней;æ - для лечения различных заболеваний;Литеры Alfarunir-L - для лечения и восстановления;R – для лечения различных заболеваний, в том числе, и сложных;Æ – для снятия и блокировки любых негативных воздействий, если таковые имеют место быть; для лечения, в принципе, любых заболеваний, но лучше для лечения хронических; ля восстановления сил и для защиты, как от магии, так и от обычных неприятностей;Текст в руне Соль: это мгновение наполнено радостью. Я здорова. Да будет так.Примерный оговор: Пусть ДРС силой рун и силой литер с комфортом и в кратчайшие для меня сроки, накапливает энергию и находит скрытый потенциал для исцеления ... (имя) от высокой концентрации сахара в крови. Пусть этот став позволяет преодолеть кризисную ситуацию, связанную с повышением сахара в крови, и способствует изменению ситуации в лучшую сторону, и быстрому выздоровлению ... (имя) от сахарного диабета. Пусть этот став силой рун и силой литер нормализует сахар в крови и его движение по сосудам. Пусть силой этого става ... (имя) получает в дар нормальную концентрацию сахара в крови, что способствует удачному завершению всего процесса в целом. ДРС работает под защитой богов и ВС, и защищает ... (имя) от возврата этой болезни, связанной с повышением концентрации сахара в крови (или сахарного диабета), ее причин и следствий. Ну и т.д. по привычной схеме...После предварительной диагностики и временного (например, недельного ношения) можно сделать амулет и всегда носить его с собой (если не будет за неделю никаких негативных ощущений либо изменений). ВАЖНО!!! Использовать только тем, кому официально поставлен медицинский диагноз – сахарный диабет. И только после предварительной диагностики! Просто "для профилактики" применять нельзя! |
| | | Клава969
| Тема: Re: Став "Лечим сахарный диабет" (автор - Alenka1992) 28.08.24 11:09 | |
| Добрый день! Картинку не видно | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Став "Лечим сахарный диабет" (автор - Alenka1992) 28.08.24 13:33 | |
| - Клава969 пишет:
- Добрый день!
Картинку не видно Добрый день! Обновила картинку_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Став "Лечим сахарный диабет" (автор - Alenka1992) | |
|