ПЕНТАКЛЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЭКСТАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ И ЯСНОВИДЕНИЯ
АВТОР - SVETLANA86.
Магические пентакли представляют собой круг с начертанными на нем знаками. Это и есть формулы, связывающие владельца пентакля с энергетическими потоками. У ослабленного человека после получения пентакля первые три недели происходит процесс восстановления и укрепления ауры.
Воздействие магического пентакля происходит постепенно, эффект неоднороден, но всегда положителен.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Действие:
1. Восстановление энергобаланса и защитного поля.
2. Обострение восприятия, приток физических и духовных сил.
3. Разрушение старых стереотипов; изменение отношения к окружающему миру. Мир кажется ярким, более интересным, насыщенным, более духовным. Внутренние ощущения дают твердое чувство защищенности и уверенности в себе. Возрастает степень интуиции и экстросенсорных способностей.
Описание:
Круг — это символ бесконечности. Таким образом, все начертаные знаки находятся в центре вечности, в центре всей Вселенной, а потому, наделены способностью изменять мир, ведь магия — это искусство изменять окружающее пространство.
Треугольник обращенный острием вниз - энергия; благодать, посылаемая Богом.
Альгиз - связь с тонкими мирами и защита.
1.Становление личности с экстрасенсорными способностями:
Манназ + Перто – перерождение, становление личности.
Манназ + Ансуз – сакральная формула, переход на новый уровень личности.
Лагуз + Ансуз – предвидение и интуиция.
Соул + Кеназ – дает ясность сознания, просветление, озарение.
2.Для устранения блоков подсознания:
Турисаз+Иса+Перто+Соуло+Гебо+Тейваз
3.Для развития ясновидения:
Кано+Перто+Гебо+Ансуз+Кано
Литеры:
4 - для увеличения личной силы;
5 - для удачи и ясновидения;
6 - для увеличения личной силы;
7 - для увеличения силы действия амулета;
8 - для контроля за силой;
9 - для увеличения магической силы; для ясновидения.
Порядок построения окончательного варианта:
- рисуем окружность по часовой стрелке;
- вписываем в окружность в порядке очередности получившиеся фигуры;
- рисуем двойную внешнюю окружность, но уже против часовой стрелки;
- вписываем литеры между внешней и внутренней окружностями;
- вписываем в маленькие круги скрипты.
Магический пентакль действует до тех пор, пока человек его хранит.
Носить пентакль следует всегда с собой.
Примерный оговор:
Силой рун ДРС с момента активации перерождает мою личность, выводит на новый уровень восприятия реальности и тонкого плана, открывает безграничные эмпатические и экстрасенсорные способности, а также делает сильным(-ой) в предвидении, интуиции, ясновидении, яснослышании, яснознании. Я разрешаю себе принять и пропустить новое восприятие мировоззрения.
Отменяются все блоки и запреты, не противоречащие инстинкту самосохранения, на принятие действия става, перерождения и становления на всех тонких планах бытия и сознания. Все это с легкостью и комфортом для меня. Во благо мне и окружающему меня миру. Да будет так!
Активация стихиями.