Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание на открытие "дверей удачи" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Заклинание на открытие "дверей удачи" 11.05.16 14:50 | |
| ЗАКЛИНАНИЕ НА ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ УДАЧИ
Этот ритуал сильно меняет жизнь человека. У того, кто совершит его по всем правилам откроются двери удачи и везения, тот человек будет расти по карьерной лестнице, он будет жить в достатке и во всех его делах будет успех и преуспевание.
Начертите на земле звезду Соломона и по концам звезды зажгите по свече. Встаньте посередине звезды и подняв руки подняв руки к небесам, читайте четко 3 раза:
«О Адонаи, Господь и владыка небес и Земли и всей твари, снизойди и благослови! Счастьем и удачей меня награди. Пусть в судьбе моей всё будет отрадно, складно и ладно. Пусть звезда Солнце сияет, а его Ангел вовек прибывает. Михаэль, великий и могучий, твое имя высоко и сильно, благослови счастьем и удачей меня и судьбу мою. Чтоб не знать мне бед и несчастий, не свестись с потерями и утратой. Пусть благость пребывает вовек и печать твоя скрепит всё. Иа. Ие. Адонаи. Ейе. Адонаи. Аминь.»
Ритуал совершается в воскресенье. Лицом стоят к востоку. После совершения ритуала не принимают никого и не занимаются сложной работой. Лучше в этот день отдохнуть. Никому не говорят о проделанной работе и откуда у вас всё хорошо пошло. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: Заклинание на открытие "дверей удачи" 11.05.16 20:28 | |
| Скажите пожалуйста,время суток какое лучше для проведения ритуала? Заранее благодарю. | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Заклинание на открытие "дверей удачи" 11.05.16 20:54 | |
| - Svetlana S пишет:
- Скажите пожалуйста,время суток какое лучше для проведения ритуала? Заранее благодарю.
Хорошо до 12.00 часов дня. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Заклинание на открытие "дверей удачи" 12.05.16 2:49 | |
| Благодарю! Скажите,пожалуйста,а чертить звезду Соломона обязательно на земле или можно в помещении на полу? | |
| Тема: Re: Заклинание на открытие "дверей удачи" 12.05.16 10:00 | |
| - Людвика пишет:
- Благодарю!
Скажите,пожалуйста,а чертить звезду Соломона обязательно на земле или можно в помещении на полу? Конечно,хорошо, когда подобные ритуалы совершаются непосредственно на природе, на рассвете, свежий воздух и т.д. -это будоражит эмоции и чувства... Но можно и дома на полу, только старайтесь тогда все недостающее компенсировать хорошей визуализацией _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на открытие "дверей удачи" 17.05.16 20:56 | |
| Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста , свечи какие использовать ? И прочитав заклинание , куда девать свечи используемые ? |
| Тема: Re: Заклинание на открытие "дверей удачи" 17.05.16 22:40 | |
| - Margo 35 пишет:
- Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста , свечи какие использовать ? И прочитав заклинание , куда девать свечи используемые ?
Свечи хорошо зеленые восковые или обычные церковные, они у Вас там же и прогорят. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на открытие "дверей удачи" 28.06.16 21:58 | |
| Добрый вечер! А фаза луны влияет , убывающая или растущая нужна ? Спасибо заранее |
| Тема: Re: Заклинание на открытие "дверей удачи" 28.06.16 22:00 | |
| - Софа пишет:
- Добрый вечер! А фаза луны влияет , убывающая или растущая нужна ? Спасибо заранее
Луна растущая. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заклинание на открытие "дверей удачи" | |
|