Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ - ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, УДАЧИ 11.12.21 16:37
ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ - ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, УДАЧИ
Автор: Елена Ворон
Вам понадобятся: 1) 3 восковые свечи (красная, зеленая, желтая). Сделайте из них скрутку.
2) Натуральный камень (сходите в магазин и выберете тот, к которому вас потянет, который вас «позовет», не опираясь на его свойства. У вас есть ваш запрос – открыть благие пути. Камень, который может помочь вам в вашем вопросе лучше всего – притянет вас.)
Проведение ритуала:
1) Зажигаем свечи и читаем заговор 6 раз. Камень возьмите в руки, и держите перед горящей свечой.
"Cтою на распутье - дороги закрыты и ходу там нет. Свечу зажигаю - и все дороги пред собой открываю. И те что вижу, и те что скрыты. И те, что желанны мне, и те, что к счастью меня приведут. Зелёный путь - к деньгам и богатству ведет. Красный путь - к счастливой любви Жёлтый путь - к удаче и везению Эти пути для себя открываю, и в один общий путь я их объединяю. Всё, что по этому пути идти мне мешает - разрушаю и в огне до тла сжигаю. Свече гореть догорать - и мое намерение творить, да сотворить. Истинно! Слов и дел моих не перебить! Да будет так!"
2) Когда дочитаете заговор, камень можно положить возле скрутки.
3) Когда свеча догорит читаем 3 раза:
"Свеча догорела - а я с распутья ушла/ушел и своим путем изобилия и счастья пошла/пошел. Да будет так!"
4) Этот камень носить всегда при себе, почаще брать в руки и озвучивать ему свои просьбы и желания.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ - ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, УДАЧИ 01.06.22 1:46
Здравствуйте подскажите луна растущая?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ - ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, УДАЧИ 01.06.22 22:11
KataraLotos пишет:
Здравствуйте подскажите луна растущая?
Здравствуйте, да, Луна растущая.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)