Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Я НАУЧУ ВАС КАК ИЗГОТОВИТЬ И ЗАГОВОРИТЬ ЧЕТВЕРГОВОЕ МЫЛО НА СНЯТИЕ ВСЯКОЙ ПОРЧИ И НАВЕДЕНИЯ. ПОКУПАЕТЕ В ЛЮБОЙ ЧЕТВЕРГ МЫЛО И ПРИНЕСЯ ДОМОЙ ПРОДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ. РАСПОКУЙТЕ МЫЛО И ПОЛОЖИТЕ ЕГО НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД ИКОНАМИ. ЗАТЕМ НАКАПАЙТЕ НА НЕГО СЕМЬ КАПЕЛЬ С ВОСКОВОЙ СВЕЧИ СО СЛОВАМИ МОЛИТВЫ " ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ ". ПОТОМ ПРОЧТИТЕ НА НЕГО СЛЕДУЮЩИЙ ЗАГОВОР СЕМЬ РАЗ :
" ЧЕТВЕРГ ОЧИЩАЕТ, ЧЕТВЕРГ СМЫВАЕТ, ЧЕТВЕРГ ВСЯКИЙ ПРИЗОР И ПОРЧУ СНИМАЕТ. КАК ЭТО МЫЛО ЧЕТВЕРГОВОЕ БУДЕТ МЫЛИТЬСЯ, ТАК ВСЯКАЯ ПОРЧА И ЗЛОЙ ЗАДЕЛ СНИМЕТСЯ. ГОСПОДИ ПОШЛИ СВОЕ ВЫШНЕЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ЧЕТВЕРГА ЧИСТОГО ОЧИЩЕНИЕ И СПАСЕНИЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. "
В ОДИН ЧЕТВЕРГ МОЖНО ЗАГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ОДИН КУСОК МЫЛА. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МЫЛОМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК. ЕСЛИ ДАЕТЕ КОМУ ТО ИЗ КЛИЕНТОВ ТАКОЕ МЫЛО, ТО В НАЧАЛЕ ПЕРЕКРЕСТИТЕ ЕГО.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (20.04.22 16:19), всего редактировалось 3 раз(а)
kola поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ЧЕТВЕРГОВОЕ МЫЛО 02.05.13 21:19
ЧЕТВЕРГОВОЕ МЫЛО - 2
Господи благослови , Господи помоги, вышним благословением своим осени. Всегда ныне и присно и во веки веков. Беру я этого мыла кусок, что бы наложить на него свой зарок, от лиха всякого и черного слова, от ночного говора и крика совинного. От лютой болеты, от острой колоты, от хвори приходящей из далека, от хвори ветровой, даносной и чужой, от порчи смертельной, от наноски вражьей, сухоты , болеты, от тьма тьмы, горя беды. Измыль , смыль, изведи, отмой и проведи. Все лихое и жужое , от своего двора и чужого, от крика вночи, от утренней звезды, от старого и молодого, середняка и иного, от первого в колдовстве, от последнего, от высоко стоящего, шамана асмата, от бусурманского колдовства, от чужеплеменного ведовства, от цыганской колдуньи, от киевской ведуньи, от тех кто получил , от тех кто учил, от в ночи творящих, от тех кто зорю встречает, от бесовской мороки, от колдовской иголки, от 13 и 3х , от первого и последнего, от посхимника и посхимницы, от попа и дьяка и всякого колдовского подклада. Смой, сполощи, смыль, и водой далеко уплыви . Дорога тебе в пустые места, на пустые тропы, на болотные очерета, на сухие дерева, от болести и лиха, от беды и навета, от хворобы всякой, от смерти напрасной. Мыло измылит, пеной уйдет , водой уплывет, четвергом вершу, четвергом утверждаю. Божьим словом дело свое укрепляю. Во имя отца и сына и святого духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Купить мыло в четверг, и в четверг заговорить, сдачу при покупке не брать, заговаривать в день Зевса в любое время. Начитывать 12 раз. (сильное и рабочее).
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (07.01.20 17:21), всего редактировалось 1 раз(а)
kola поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕТВЕРГОВОЕ МЫЛО 27.03.15 16:40
У меня вопрос возник. Почему мылом может пользоваться только один человек? Для клиентов это понятно. Тут же нет персонификации с именем конкретного человека. Для семьи разве нельзя его использовать? Или тут другой заговор нужен?
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕТВЕРГОВОЕ МЫЛО 27.03.15 18:50
Благодарю, Вас, Малфрида, за этот ритуал. Очень нужно избавиться от негатива. Молитва "Царю небесный" - эта? : Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, Иже везде Cый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕТВЕРГОВОЕ МЫЛО 28.03.15 9:12
Suly пишет:
Благодарю, Вас, Малфрида, за этот ритуал. Очень нужно избавиться от негатива. Молитва "Царю небесный" - эта? : Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, Иже везде Cый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Царю Небесный – сокращенное название молитвы Святому Духу.Да.
Гость Гость
Тема: Re: ЧЕТВЕРГОВОЕ МЫЛО 18.11.15 21:11
Дорогие мастера, расскажите, пожалуйста, существует ли ритуал изготовления мыла в Чистый четверг? Можно ли его сделать на весь год, как соль? Например, сварить мыло с определенным ритуалом?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ЧЕТВЕРГОВОЕ МЫЛО 20.04.22 16:19