Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Умная чистка автор Адэлиниэль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Умная чистка автор Адэлиниэль 06.06.16 23:50 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Точка – оператор И заявка « Я есмь!» Турисаз (2) – отсекает, разбмвает оговоренный негатив Хагал ( ислан) – разрушает негатив Наутиз –принуждает процесс чистки идти в нужном направлении, а негатив принудит к разрушению Лагуз – вымывает Соуло- выжигает скверну и негатив Дагаз – трансформирует оператора от негатива в позитив, скрывает от нападения врагов Перто – антенны Ансуз – «интеллект» чистки, с помощью которого чистка вычисляет что к чему, чистка психосоматики Альгиз – защита от врагов и помощь Высших Сил Эйваз – возвращает к жизни Феху – выталкивает на новую орбиту Plástur - Исцеление и Заживление ран, восстановление после порч и болезней. Оговор Данный Рунический Став с комфортом для оператора, разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некроканалы, жгуты, привязки, а также подселенцев и некро сущностей, родовой негатив, насланный и приобретённый негатив, оморочки, навязчивые состояния , привороты , отвороты, любые блоки, замки, печати, , программы и подпрограммы, мешающие оператору принимать жизнь в полную силу за исключением тех, которые являются его защитой и осознано разрешены оператором. Став выводит оператора на новый уровень, приводя оператора к благополучной, счастливой жизни , обладанию материальными благами с радостью, комфортом и защитой Высших Сил. Став работает до полного восстановления комфортного состояния оператора. В случае повторной необходимости став самостоятельно включается в работу и очищает оператора до комфортного состояния. Став действует исцеляя и восстанавливая силы оператора Данный Рунический Став работает с лёгкостью и комфортом для оператора, без вреда его физическому и психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию. Данный Рунический Став действует с лёгкостью и комфортом для оператора, без вреда его физическому и психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких оператора. Данный Рунический Став действует с лёгкостью и комфортом для оператора, без вреда для духов и сущностей ведомых и неведомых, действующих во благо оператору на всех планах, во всех мирах. Данный Рунический Став начинает работать тогда-то и закончит свое действие только тогда, когда, носитель става, по воле оператора будет с благодарностью уничтожен, а пепел его рассеян по ветру Силой Рун и при поддержке всех Великих Богов Асгарда оживляю руны своим дыханием и своим прикосновением. Да будет так! И так и есть! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (06.01.17 18:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная чистка автор Адэлиниэль 07.06.16 17:04 | |
| |
| | | миссис Ксю
| Тема: Re: Умная чистка автор Адэлиниэль 16.12.16 11:46 | |
| А квартиру этим можно чистить? очень он мне приглянулся | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная чистка автор Адэлиниэль 16.12.16 11:57 | |
| - миссис Ксю пишет:
- А квартиру этим можно чистить? очень он мне приглянулся
Здравствуйте. То, что став Вам приглянулся, не имеет никакого значения. В первую очередь, он должен подходить под Ваши цели и задачи. А проверяется это строго диагностикой, но не категориями "приглянулся- не приглянулся". Для чистки жилья есть узконаправленные ставы. Которые для этого и созданы. |
| | | миссис Ксю
| Тема: Re: Умная чистка автор Адэлиниэль 16.12.16 12:02 | |
| спасибо... знаю про диагностику, но у меня с этим не очень получается... мне посоветовали срочно почистить жилье, вот я и ищу ... рунами занимаюсь недавно, применяла некоторые формулы на себя, без диагностики, интуитивно... почти все сработали... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Умная чистка автор Адэлиниэль 16.12.16 12:42 | |
| - миссис Ксю пишет:
- спасибо... знаю про диагностику, но у меня с этим не очень получается... мне посоветовали срочно почистить жилье, вот я и ищу ... рунами занимаюсь недавно, применяла некоторые формулы на себя, без диагностики, интуитивно... почти все сработали...
Вы можете за диагностикой обратиться сюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Выложите свои данные и став, и Вам помогут определить, подходит он Вам или нет. Для чистки жилья есть у Багирки "Шахтер-КАТ". И еще другие... Посмотрите в рунических чистках... "Чистый домик для Бабы-Яги", "Колодец" и т.п. |
| | | миссис Ксю
| Тема: Re: Умная чистка автор Адэлиниэль 16.12.16 12:44 | |
| Спасибо, обязательно обращусь за помощью... | |
| | | | Умная чистка автор Адэлиниэль | |
|