Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оставить пакость в доме с которого съезжаете | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Оставить пакость в доме с которого съезжаете 12.06.16 20:55 | |
| Обычно этот обряд делается при продаже своего жилья, когда нужно оставить все негативное новым хозяевам. Для наведения порчи понадобятся свечи, иголки и мелочь. Берут такое количество свечей, сколько окон в доме (т.е. по 1 свече на подоконник), иголок в 3 раза больше, с тем расчетом, чтобы на каждое окно положить по 3 иглы. Мелочь оставляют по углам. Вначале на все начитывают 3 раза, а затем раскладывают по местам: «Оставляю все самое плохое, самое лихое, свои напасти и проклятья, болезни и неприятности. Кто в доме заживет, тот мои беды перетянет, возьмет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!». Как разложите, тут же уходите. Больше, после наведения порчи, вы никогда не должны ни под каким предлогом заходить в это жилье. Правда потом новым хозяев лучше на глаза никогда не показываться, иначе костей можно не досчитаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оставить пакость в доме с которого съезжаете 12.06.16 21:27 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оставить пакость в доме с которого съезжаете 12.06.16 21:34 | |
| - Умеренность пишет:
- А если квартира съемная?
Можно и в сьемной оставить весь негатив. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оставить пакость в доме с которого съезжаете 12.06.16 21:54 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оставить пакость в доме с которого съезжаете 27.08.17 8:08 | |
| А свечи просто раскладываем на подоконнике не зажигаем? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Оставить пакость в доме с которого съезжаете 27.08.17 12:52 | |
| - Mile пишет:
- А свечи просто раскладываем на подоконнике не зажигаем?
Доброго времени, Mile! Собираете все вместе на рабочем столе. В свечи втыкаете иголки, в верхнюю треть свечи, после чего ставите в подсвечники. Зажигаете свечи, перед ними кладете монеты и начитываете заговор 3 раза. Затем расставляете свечи на окна. Ждете когда иглы сами все опадут, свечи продолжают гореть, когда останутся огарки примерно по 1 см вы их тушите пальцами. Монеты рассыпать по углам . Иглы и огарки на подоконники. И еще подобные ритуалы можете взять здесь : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оставить пакость в доме с которого съезжаете 28.08.17 8:53 | |
| |
| | | | Оставить пакость в доме с которого съезжаете | |
|