Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 13.06.16 12:19 | |
| Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka от автора:Чтобы легче снять мои порчи, а так же всевозможные замки с различных порч, договоры и т.п. можно использовать такой став.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став состоит из:Универсального Символа для снятия любой энергетической оболочки, защиты, замка;Морок Одина, чтобы скрыть работу става;В центр можно вставлять нужные руны, в зависимоети, что вы хотите снять.K примеру...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Схема простая.Активируете данный став на вредоносные воздействия, которые нужно снять, для разрушения всех замков, мороков, всех защит, которые стоят на порчах и через несколько дней, в зависимости от диагностики, ставите чистк на разрушение, без возврата, как Сыщик, к примеру..Четко огваривайте разрушение только замков и т.п. с самих порчь и т.п..Оговаривайте, без вреда на все остальное, включая ваши защиты, чтобы став хорошо понял заданую задачу.Диагностика обязательна, т.к. став сносит все на своем пути. Защиты с энохианскими и ангельскими замками не снимает. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (20.01.19 0:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 21.06.16 10:21 | |
| У меня сразу 3 вопроса:
1) Кто-то пробовал? Потому что по ощущениям такая мощная штука, что реально засасывает?
2) Я бы хотела еще оговорить став сносит все защиты и мороки, с путей и каналов по которым к тому кого чистят приходят порчи и другие магические воздействия, чтобы во время чисток откат получал тот, кто сделал, а не тот на кого стрелки перевели. Вот тут уточняю, вопрос в том, что я не знаю как точно это называется, как четко проговорить именно ЭТО? Переклад?, переброс?, то что делает один человек, а при диагностике видно другого?
и 3 вопрос самый главный для меня
Что это за защиты с энохианскими и ангельскими замками, где про них почитать и как такую защиту поставить?
| |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 21.06.16 12:35 | |
| - Тория пишет:
Вот тут уточняю, вопрос в том, что я не знаю как точно это называется, как четко проговорить именно ЭТО? Переклад?, переброс?, то что делает один человек, а при диагностике видно другого?
это называется отвод - Тория пишет:
и 3 вопрос самый главный для меня
Что это за защиты с энохианскими и ангельскими замками, где про них почитать и как такую защиту поставить?
Автор не раскрывает секреты своих наработок. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 21.06.16 13:49 | |
| Благодарю, крутилось слово, не могла вспомнить)))
А про ангельские замки - это надо будет в ее защитах посмотреть, может где и написано.
| |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 21.06.16 14:15 | |
| - Тория пишет:
А про ангельские замки - это надо будет в ее защитах посмотреть, может где и написано.
Тория, я не зря вам написала, что автор не раскрывает свои наработки. На защитах стоят ангелы,но ни их имен, ни технику постановки автор не разглашает. Она об этом говорила неоднократно. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 01.07.16 20:58 | |
| - Risiya пишет:
- Тория пишет:
Тория, я не зря вам написала, что автор не раскрывает свои наработки. На защитах стоят ангелы,но ни их имен, ни технику постановки автор не разглашает. Она об этом говорила неоднократно. Я нашла - защита Мая - вы были правы, имен ангелов она не открывает, и как поставила тоже не рассказывает, но главное ведь - чтобы защита работала. | |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 14.03.23 12:28 | |
| Очень жаль, картинки пропали. Можно обновить? Благодарствую! | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 14.03.23 13:50 | |
| - Миледи пишет:
- Очень жаль, картинки пропали. Можно обновить? Благодарствую!
Добрый день. Восстановила. В качестве ответной услуги, прошу убрать картинку в Вашей подписи ( цитата про звезды) - картинки не видно и подпись выглядит не аккуратно))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 14.03.23 17:14 | |
| Благодарю. Убрала, но в сообщении сохранилось. Увы... | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka 14.03.23 17:57 | |
| - Миледи пишет:
- Благодарю. Убрала, но в сообщении сохранилось. Увы...
Не страшно) Спасибо) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Став Взломщик. Схема для снятия моих порч автор Bagirka | |
|