ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka

Перейти вниз 
+6
mel
Frina
Мирославаmira
Переменная облачность
Risiya
mj1978
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
kuzmin.murzik

kuzmin.murzik

Дата регистрации : 2017-04-15

Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty16.06.18 12:30

Вообщем защита оказалась слишком тяжелой для меня,пришлось снять увы не потянул я данный став.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty16.06.18 12:52

kuzmin.murzik пишет:
Вообщем защита оказалась слишком тяжелой для меня,пришлось снять увы не потянул я данный став.
Так для этого и существует диагностика,чтобы сразу знать, как будет работать став на физическом уровне, потяните или нет и не делать лишних телодвижений.)))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
kuzmin.murzik

kuzmin.murzik

Дата регистрации : 2017-04-15

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty19.06.18 9:04

Гелла пишет:
kuzmin.murzik пишет:
Так для этого и существует диагностика,чтобы сразу знать, как будет работать став на физическом уровне, потяните или нет и не делать лишних телодвижений.)))
Да блин я дурак,полною диагностику поленился делать,спросил подходит ли мне став ответ - да,а потом уже после установки когда начались побочки сделал полную диагностику, оказалось что,не дочистил негатив и став вроде как сам ковырять негатив начал и подчищать и по этому тяжесть пошла,
вообщем став указал на проблему и сковырнул какой то негатив,буду чиститься хорошенько потом с ново поставлю после полной диагностики . Особо благодарю ув.Багирку за её замечательные  ставы которые выручали меня не раз, а самое главное что я заметил её ставы обладают интеллектом который всегда ткнёт тебя носом в ту проблему которая имеется.
mj1978
Активные пользователи
mj1978

Дата регистрации : 2015-10-02

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty19.06.18 10:19

kuzmin.murzik согласен с вами относительно наличия некоего интеллекта у защитных и чистящих ставов уважаемой Багирки, особенно очень точные сновидения выдает, но в последний раз данный став Мая выдал мне видение (впервые в моей жизни) с предупреждением о нападении.
Мало того складывается впечатление, что иногда ее ставы могут быть активированы и без каких либо ритуалов, если в этом ставе есть нужда и нет возможности провести ритуал активации, о чем я совершенно случайно нашел подтверждение из слов самого автора на другом форуме, который она часто посещает.
Risiya
Рунолог
Risiya

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty19.06.18 17:22

kuzmin.murzik пишет:

Да блин я дурак,полною диагностику поленился делать,спросил подходит ли мне став ответ - да,а потом уже после установки когда начались побочки сделал полную диагностику,
Вообще, в таких случаях, корректно ставить вопрос не подходит ли став, а какие будут результаты его работы если вы нанесете его туда-то и туда-то, активируете тем-то и тем-то и оговорите так-то и так-то(полностью приводим составленный оговор). И тогда диагностика покажет вам полную картину воздействия...
Для правильной диагностики важно, как вы сформулировали вопрос рунам.

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
mj1978
Активные пользователи
mj1978

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty21.12.18 9:10

Хочу поделиться интересным наблюдением. Столкнулся по жизни относительно недавно с видящим человеком. Кажется я чем-то его заинтересовал и человечек решим меня "посмотреть" не сообщив мне об этом и не получив моего согласия. 
Спустя некоторое время он написал, что как не пытался наладить канал, но все равно что-то его постоянно обрывало, потом он увидел на мне защиту, которая стала атаковать его, он также описал ее как бездонную тьму, сказал что долго в нее всматривался, но никак не мог понять что там внутри.
Я не удивился его рассказу, так как рассказ соответствовал оговору работы става - никто не может смотреть меня без моего ведома и согласия.
На след день он также сообщил что источник защиты - темные силы и что ее применение приведет к отработке в след жизнях...
А что думают уважаемые мастера форума на подобный взгляд со стороны?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty21.12.18 11:02

mj1978 пишет:
Хочу поделиться интересным наблюдением. Столкнулся по жизни относительно недавно с видящим человеком. Кажется я чем-то его заинтересовал и человечек решим меня "посмотреть" не сообщив мне об этом и не получив моего согласия. 
Спустя некоторое время он написал, что как не пытался наладить канал, но все равно что-то его постоянно обрывало, потом он увидел на мне защиту, которая стала атаковать его, он также описал ее как бездонную тьму, сказал что долго в нее всматривался, но никак не мог понять что там внутри.
Я не удивился его рассказу, так как рассказ соответствовал оговору работы става - никто не может смотреть меня без моего ведома и согласия.
На след день он также сообщил что источник защиты - темные силы и что ее применение приведет к отработке в след жизнях...
А что думают уважаемые мастера форума на подобный взгляд со стороны?
А что можно сказать? Вы поставили став-защиту,она работает))) Ну , отлично,значит,Ваша цель достигнута))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
mj1978
Активные пользователи
mj1978

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty21.12.18 13:20

Благодарю Гелла за комментарий... в том что став работает у меня не было сомнений...
Меня заинтересовал его взгляд на видение источника силы става и на некие последствия его использования в следующих жизнях - об этом я надеялся получить комментарий мастеров.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty21.12.18 13:29

mj1978 пишет:
Благодарю Гелла за комментарий... в том что став работает у меня не было сомнений...
Меня заинтересовал его взгляд на видение источника силы става и на некие последствия его использования в следующих жизнях - об этом я надеялся получить комментарий мастеров.
Это его субъективное мнение, основанное на поверхностном понимании предмета.Он может видеть,но не понимать.. Руны не имеют цвета Силы.Это бред. Руны-это руны. Как и в любой магии,"цвет" любым действиям дает оператор,который их использует. Вы поставили защиту.РУНИЧЕСКУЮ.Вы НЕ обращались ни к бесам,ни к черту ни к дьяволу- с чего вдруг это воздействие будет темным? Ваш видящий просто не понимает,что такое руны,а сказал Вам ту ересь,которую мог прочитать в сети-там бреда много гуляет. Что касается следующих жизней...так электричество тоже раньше считалось делом бесовским и адом пугали за его использование))) Хотите чистую карму- не пользуйтесь магией))))

mj1978
Активные пользователи
mj1978

СообщениеТема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka   Многоплановая u многоуровневая  Защита "Мая" автор Bagirka - Страница 2 Empty21.12.18 16:02

Благодарю Гелла, я придерживался похожего мнения. Считал что энергия хоть темная хоть светлая может использоваться двояко - все дело в выборе человека.
Что касается чистой кармы и магии... а разве многие религиозные учения не есть ли магия слова?

Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2