Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka | |
|
+6mel Frina Мирославаmira Переменная облачность Risiya mj1978 Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
kuzmin.murzik
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 16.06.18 12:30 | |
| Вообщем защита оказалась слишком тяжелой для меня,пришлось снять увы не потянул я данный став. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 16.06.18 12:52 | |
| - kuzmin.murzik пишет:
- Вообщем защита оказалась слишком тяжелой для меня,пришлось снять увы не потянул я данный став.
Так для этого и существует диагностика,чтобы сразу знать, как будет работать став на физическом уровне, потяните или нет и не делать лишних телодвижений.))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | kuzmin.murzik
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 19.06.18 9:04 | |
| - Гелла пишет:
- kuzmin.murzik пишет:
- Вообщем защита оказалась слишком тяжелой для меня,пришлось снять увы не потянул я данный став.
Так для этого и существует диагностика,чтобы сразу знать, как будет работать став на физическом уровне, потяните или нет и не делать лишних телодвижений.))) Да блин я дурак,полною диагностику поленился делать,спросил подходит ли мне став ответ - да,а потом уже после установки когда начались побочки сделал полную диагностику, оказалось что,не дочистил негатив и став вроде как сам ковырять негатив начал и подчищать и по этому тяжесть пошла, вообщем став указал на проблему и сковырнул какой то негатив,буду чиститься хорошенько потом с ново поставлю после полной диагностики . Особо благодарю ув.Багирку за её замечательные ставы которые выручали меня не раз, а самое главное что я заметил её ставы обладают интеллектом который всегда ткнёт тебя носом в ту проблему которая имеется. | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 19.06.18 10:19 | |
| kuzmin.murzik согласен с вами относительно наличия некоего интеллекта у защитных и чистящих ставов уважаемой Багирки, особенно очень точные сновидения выдает, но в последний раз данный став Мая выдал мне видение (впервые в моей жизни) с предупреждением о нападении. Мало того складывается впечатление, что иногда ее ставы могут быть активированы и без каких либо ритуалов, если в этом ставе есть нужда и нет возможности провести ритуал активации, о чем я совершенно случайно нашел подтверждение из слов самого автора на другом форуме, который она часто посещает. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 19.06.18 17:22 | |
| - kuzmin.murzik пишет:
Да блин я дурак,полною диагностику поленился делать,спросил подходит ли мне став ответ - да,а потом уже после установки когда начались побочки сделал полную диагностику, Вообще, в таких случаях, корректно ставить вопрос не подходит ли став, а какие будут результаты его работы если вы нанесете его туда-то и туда-то, активируете тем-то и тем-то и оговорите так-то и так-то(полностью приводим составленный оговор). И тогда диагностика покажет вам полную картину воздействия...Для правильной диагностики важно, как вы сформулировали вопрос рунам._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 21.12.18 9:10 | |
| Хочу поделиться интересным наблюдением. Столкнулся по жизни относительно недавно с видящим человеком. Кажется я чем-то его заинтересовал и человечек решим меня "посмотреть" не сообщив мне об этом и не получив моего согласия. Спустя некоторое время он написал, что как не пытался наладить канал, но все равно что-то его постоянно обрывало, потом он увидел на мне защиту, которая стала атаковать его, он также описал ее как бездонную тьму, сказал что долго в нее всматривался, но никак не мог понять что там внутри. Я не удивился его рассказу, так как рассказ соответствовал оговору работы става - никто не может смотреть меня без моего ведома и согласия. На след день он также сообщил что источник защиты - темные силы и что ее применение приведет к отработке в след жизнях... А что думают уважаемые мастера форума на подобный взгляд со стороны? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 21.12.18 11:02 | |
| - mj1978 пишет:
- Хочу поделиться интересным наблюдением. Столкнулся по жизни относительно недавно с видящим человеком. Кажется я чем-то его заинтересовал и человечек решим меня "посмотреть" не сообщив мне об этом и не получив моего согласия.
Спустя некоторое время он написал, что как не пытался наладить канал, но все равно что-то его постоянно обрывало, потом он увидел на мне защиту, которая стала атаковать его, он также описал ее как бездонную тьму, сказал что долго в нее всматривался, но никак не мог понять что там внутри. Я не удивился его рассказу, так как рассказ соответствовал оговору работы става - никто не может смотреть меня без моего ведома и согласия. На след день он также сообщил что источник защиты - темные силы и что ее применение приведет к отработке в след жизнях... А что думают уважаемые мастера форума на подобный взгляд со стороны? А что можно сказать? Вы поставили став-защиту,она работает))) Ну , отлично,значит,Ваша цель достигнута)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 21.12.18 13:20 | |
| Благодарю Гелла за комментарий... в том что став работает у меня не было сомнений... Меня заинтересовал его взгляд на видение источника силы става и на некие последствия его использования в следующих жизнях - об этом я надеялся получить комментарий мастеров. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 21.12.18 13:29 | |
| - mj1978 пишет:
- Благодарю Гелла за комментарий... в том что став работает у меня не было сомнений...
Меня заинтересовал его взгляд на видение источника силы става и на некие последствия его использования в следующих жизнях - об этом я надеялся получить комментарий мастеров. Это его субъективное мнение, основанное на поверхностном понимании предмета.Он может видеть,но не понимать.. Руны не имеют цвета Силы.Это бред. Руны-это руны. Как и в любой магии,"цвет" любым действиям дает оператор,который их использует. Вы поставили защиту.РУНИЧЕСКУЮ.Вы НЕ обращались ни к бесам,ни к черту ни к дьяволу- с чего вдруг это воздействие будет темным? Ваш видящий просто не понимает,что такое руны,а сказал Вам ту ересь,которую мог прочитать в сети-там бреда много гуляет. Что касается следующих жизней...так электричество тоже раньше считалось делом бесовским и адом пугали за его использование))) Хотите чистую карму- не пользуйтесь магией)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka 21.12.18 16:02 | |
| Благодарю Гелла, я придерживался похожего мнения. Считал что энергия хоть темная хоть светлая может использоваться двояко - все дело в выборе человека. Что касается чистой кармы и магии... а разве многие религиозные учения не есть ли магия слова? | |
| | | | Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka | |
|