Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Пакость Плита автор Mädchen | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Пакость Плита автор Mädchen 13.06.16 21:43 | |
| Пакость Плита автор Mädchen
от автора:
На медленное и мучительное разрушение врага во свех сферах.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ставе исландские черные руны, нортумбийские руны, руны старшего футарка.
Йотунский морок - скрытие работы, действия става. Ear - прах, могила, неизбежный конец. Stan - камень, заключение, препятствие для дыхода из ситуации. Elli hvild - Руна изнеможения, бессилия и апатии. Прибивает врага к земле, забирая силы и желание двигаться. Для обессиливания врага и удаления его с арены. Если оговорить мягко, то у человека толком ничего не будет болеть, но силы пропадают настолько, что он не способен встать с кровати. Aesinger - Грязь. Все, что связано с энергетической грязью - сплетни, склоки, проклятия, преследования и гонения, ругань... Для наведение неприятностей в коллективе, семье, и просто с людьми. Yr - Арбалет. Неожиданные выстрелы, летящие со всех сторон, нанося раны и сбивая жертву с толку. Stanginn kaun -(пронзенная рана) руна боли и кровотечения. Наносит раны и приносит страдание. Истощает врага. Райдо (п.з.) - блоки и преграды для выхода из ситуации. Науд - принуждение, болезни. Уруз - для усиления всей работы.
На себя нужны защиты в обязательном порядке. Наносим на бумагу или плотный картон с данными врага. Активировать землей. Если есть необходимость, то с обращением и даарми к Хель. После активации, можно захоронить под сухое дерево, приговаривая, чтобы жертва иссохла как дерево. Став тесты прошел успешно. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (16.03.18 10:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 14.06.16 11:41 | |
| Наносим только на бумагу или плотный картон с данными объекта? На фото если нанести, то не сработает? И можно ли не под сухим деревом закопать, а на кладбище, скажем, на одноименной могиле или на перекрестке кладбищенском? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 14.06.16 16:12 | |
| - Миледи пишет:
- Наносим только на бумагу или плотный картон с данными объекта? На фото если нанести, то не сработает? И можно ли не под сухим деревом закопать, а на кладбище, скажем, на одноименной могиле или на перекрестке кладбищенском?
Миледи, здравствуйте. Если в описании работы присутствует указание автора , поступаем так, как рекомендует автор. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 14.06.16 20:51 | |
| Красота!...не много таких ставов. Но там сущь в нем для усиления работы и как проводник. Не думаю, что надо скрещивать РЭ и погост. Скорее защиты рунические ЧМ. Черная звезда и Мор в комплексе, например. Боевые конечно..Но Сущь, что стоит в этих ставах на защите личной переориентирует откачку энергии.
Можно не отправлять к Хель, а попробовать лишить человека важного в жизни ( оговором) И тем самым подвести к черте. Не поймет. Тогда к Хель. Это еще один из немногих став, что я вижу, который позволяет диапозон работы. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 14.06.16 21:53 | |
| после нее хорошо еще эту работу поставить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на разрушение всех связей, отношений, поддержки.... _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 16.03.18 8:00 | |
| Доброе утро! Картинки не видно. | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 16.03.18 11:03 | |
| Благодарю Risiya! С уважением. | |
| | | selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 16.03.18 11:07 | |
| Хороший став.Но для того, чтобы такую работу проделать надо быть далеко не новичком. А то можно пустить бумерангом прямо в себя как конечная цель)). Я бы на тестирование не брала.Жёсткий, без знания рун ну никак)) Хотя я так понимаю результативен. | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 16.03.18 12:16 | |
| Selena77, я конечно не ас в рунах, но на ошибках учатся. Закончила две школы у уважаемой Геллы! И если понадобится пойду учится повторно. Чего и Вам желаю) | |
| | | selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 16.03.18 16:15 | |
| Asthik, вы знаете, я не хочу учиться на ошибках,тем более своих. Я должна понимать,что я делаю и как это работает. Всего лишь)) | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: Пакость Плита автор Mädchen 16.03.18 17:17 | |
| - selena77 пишет:
- Asthik, вы знаете, я не хочу учиться на ошибках,тем более своих. Я должна понимать,что я делаю и как это работает. Всего лишь))
Selena77 мы говорим на разных языках. Эта тема для обсуждения става. А для общения есть Флудилка. | |
| | | | Пакость Плита автор Mädchen | |
|