Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 359, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 354 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Grot, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужен совет и помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Нужен совет и помощь 03.08.16 10:15 | |
| Много лет назад делала сыну диагностику, сказали, что на сыне внутриутробная порча, отливали воском, считала, что сняли порчу. Недавно опять делала ему диагностику у другого диагноста и опять сказали, что у него внутриутробная порча, вроде как не до сняли. Сейчас выкатывают яйцом. Посоветуйте как можно проверить до конца снята порча или нет. Заранее благодарна за помощь. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужен совет и помощь 03.08.16 10:17 | |
| - Nata75 пишет:
- Много лет назад делала сыну диагностику, сказали, что на сыне внутриутробная порча, отливали воском, считала, что сняли порчу. Недавно опять делала ему диагностику у другого диагноста и опять сказали, что у него внутриутробная порча, вроде как не до сняли. Сейчас выкатывают яйцом. Посоветуйте как можно проверить до конца снята порча или нет. Заранее благодарна за помощь.
Добрый день, Nata75 ! Обратитесь к любому из мастеров нашего форума за просмотром Вашего сына. Пройдите по ссылке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет и помощь 03.08.16 10:46 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет и помощь 05.08.16 21:58 | |
| Здравствуйте УВ. администраторы и модераторы форума прошу прощения что пишу не в тему но помогите мне у меня пропали все данные сайта пришлось снова регистрироваться а я отправила заявку в школу белой магии мой ник Стеша теперь все мои смс пропали там же нужно набрать определенное количество смс чтоб зачислили на обучение. подскажите как можно перенести учет смс на новый ник Стеша 2. в какой раздел можно написать. эл почта поменялась тоже |
| Тема: Re: Нужен совет и помощь 05.08.16 22:15 | |
| - стеша 2 пишет:
- Здравствуйте УВ. администраторы и модераторы форума прошу прощения что пишу не в тему но помогите мне у меня пропали все данные сайта пришлось снова регистрироваться а я отправила заявку в школу белой магии мой ник Стеша теперь все мои смс пропали там же нужно набрать определенное количество смс чтоб зачислили на обучение. подскажите как можно перенести учет смс на новый ник Стеша 2. в какой раздел можно написать. эл почта поменялась тоже
Здравствуйте стеша 2, обратитесь в техраздел форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет и помощь 05.08.16 22:17 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет и помощь 25.09.16 17:48 | |
| Я хочу вернуть человека очень дорогого мне,последствия знаю,но меня это не пугает .нужна лишь она навсегда |
| Тема: Re: Нужен совет и помощь 25.09.16 19:33 | |
| - Jokker пишет:
- Я хочу вернуть человека очень дорогого мне,последствия знаю,но меня это не пугает .нужна лишь она навсегда
Добрый вечер! С Вашим вопросом сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Нужен совет и помощь | |
|