Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| побочный эффект | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: побочный эффект 13.08.16 12:48 | |
| Вчера провел манипуляцию по просьбе подруги (защита от невзгод, везение и тп) и получил не контролируемое сексуальное вожделение в мой адрес, которое продолжается по теперь. И у меня возникли вопросы : что это за побочный эффект такой, почему это произошло и как это убрать? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: побочный эффект 13.08.16 12:53 | |
| - rumsusen пишет:
- Вчера провел манипуляцию по просьбе подруги (защита от невзгод, везение и тп) и получил не контролируемое сексуальное вожделение в мой адрес, которое продолжается по теперь. И у меня возникли вопросы : что это за побочный эффект такой, почему это произошло и как это убрать?
Ну,видимо,во время "манипуляции" где-то накосячили-правильно проведенный ритуал не даст такой побочки...Убирать-снимать свое воздействие,чистить,есть рунические чистки,возвращающие кверента в определенный период-вот,можете почистить ее,вернув в прежнее состояние.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: побочный эффект 14.08.16 11:44 | |
| - rumsusen пишет:
- Вчера провел манипуляцию по просьбе подруги (защита от невзгод, везение и тп) и получил не контролируемое сексуальное вожделение в мой адрес, которое продолжается по теперь. И у меня возникли вопросы : что это за побочный эффект такой, почему это произошло и как это убрать?
это к обряду не имеет отношения..многие клиентки "хочут" своих колдунов! кто явно-кто скрытно!) как убрать!? можно делать остуду..а можно и воспользоваться ситуацией..НО за любое колдование деньги брать обязательно нужно..вы не взяли..бесы ей так шепчут..оплатить..я не шучу..что касается колдовства-я не шучу никогда..так вот такое имеет место быть.. Ведь нельзя получить стакан воды, не отдав горсть песка, это закон мироздания. |
| | | Sheddim
| Тема: Re: побочный эффект 14.08.16 15:47 | |
| доброго Вам дня. Можно такой вопрос- оплатить помощь мастера не получится- большие кредиты и малая зп, но надо вернуть\притянуть девушку. А ритуал для самостоятельного проведения если размещены работающие на форумах- можете подсказать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: побочный эффект 14.08.16 18:37 | |
| - Sheddim пишет:
- доброго Вам дня. Можно такой вопрос- оплатить помощь мастера не получится- большие кредиты и малая зп, но надо вернуть\притянуть девушку. А ритуал для самостоятельного проведения если размещены работающие на форумах- можете подсказать?
Доброго времени.. Загляните в тему https://www.magia-taro.com/f51-forum и подберите для себя что-нибудь. |
| | | Sheddim
| Тема: Re: побочный эффект 14.08.16 20:00 | |
| Спасибо за ответ | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: побочный эффект 15.09.16 18:15 | |
| Всем привет! Снимал недавно порчу у одной знахарки( очень хорошо видит ситуацию ..сама все рассказывает, что и подкупило)...так вот ..) ... сейчас ощущаю на голове как будто кепка - шапка, обруч одет... не могу сказать, что мне это докучает, но я чувствую это... это нормально? ... кто-нибудь знает , сталкивался с этим? Спасибо) |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: побочный эффект 15.09.16 18:28 | |
| - ak-471979 пишет:
- Всем привет! Снимал недавно порчу у одной знахарки( очень хорошо видит ситуацию ..сама все рассказывает, что и подкупило)...так вот ..) ... сейчас ощущаю на голове как будто кепка - шапка, обруч одет... не могу сказать, что мне это докучает, но я чувствую это... это нормально? ... кто-нибудь знает , сталкивался с этим? Спасибо)
Я такое ощущаю, всегда когда подключаюсь к Христианскому эгрегору или к Потоку Рейки. Именно шапочка на голове, иногда она опускается до самы бровей. Иногда ощущение, что челка на лице, а рукой откидываешь- ее нет. Как выхожу из них, сразу ощущение уходит. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: побочный эффект 15.09.16 18:47 | |
| - Cyanea пишет:
- ak-471979 пишет:
- Всем привет! Снимал недавно порчу у одной знахарки( очень хорошо видит ситуацию ..сама все рассказывает, что и подкупило)...так вот ..) ... сейчас ощущаю на голове как будто кепка - шапка, обруч одет... не могу сказать, что мне это докучает, но я чувствую это... это нормально? ... кто-нибудь знает , сталкивался с этим? Спасибо)
Я такое ощущаю, всегда когда подключаюсь к Христианскому эгрегору или к Потоку Рейки. Именно шапочка на голове, иногда она опускается до самы бровей. Иногда ощущение, что челка на лице, а рукой откидываешь- ее нет. Как выхожу из них, сразу ощущение уходит. ...значит это нормально?) |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: побочный эффект 15.09.16 18:58 | |
| - ak-471979 пишет:
- Cyanea пишет:
- ak-471979 пишет:
Я такое ощущаю, всегда когда подключаюсь к Христианскому эгрегору или к Потоку Рейки. Именно шапочка на голове, иногда она опускается до самы бровей. Иногда ощущение, что челка на лице, а рукой откидываешь- ее нет. Как выхожу из них, сразу ощущение уходит. ...значит это нормально?)
Вполне.Для отключения от Любых эгрегоров, после любых работ, если не умеете это делать медитативными способами, то можете отключаться словами: " ЭТеРНА ПХАТ " произносите 3 раза. Приэтом снимаете шапочку. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: побочный эффект 16.09.16 5:01 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: побочный эффект 25.01.17 8:12 | |
| Я вчера ощущала не просто шапку на башке! Я пальто ощущала причём пока в очереди сидела.там из за закрыто двери такая энергетика перла !!!!я забыла че пришла!!!!!к ней она сама все сказала .не пугайся скорейвсего Так надо . |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: побочный эффект 25.01.17 8:54 | |
| devana вас ведь уже предупреждали за флуд в темах, или печальный опыт Зимы вас ничему не научил?! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: побочный эффект 25.01.17 8:58 | |
| Я извиняюсь ! Буду молчать ! |
| | | | побочный эффект | |
|