| ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 03.05.13 20:06 | |
| ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ "ИЗОБРАЗИТЕДАННЫЙ ЩИТ НА ПЛАШКЕ ДЕРЕВА ИЛИ НА БУМАГЕ,КОТОРУЮ ПОТОМ ПОКРОЕТЕ ВОСКОМ. ПОМЕСТИТЕ ЕГО НА СТОЛЕ ПОКРЫТОЙ КРАСНОЙ СКАТЕРТЬЮ.ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖГИТЕ ПО СВЕЧЕЧКЕ А ПЕРЕД ВСЕМ ЭТИМ ПОМЕСТИТЕ ОБРАЗ ПРЕСВЯТОЙ МАТЕРИ.ПРОЧТИТЕ 22 РАЗА " БОГОРОДИЦУ " И 7 РАЗ СЛОВА :" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ,БОГОРОДИЦА ДЕВА,БЛАГОСЛОВИ И НЕ ОТРИНЬ,ПОД СВОЙ ПОКРОВМЕНЯ НЕДОСТОЙНОГО РАБА (ИМЯ) ВОЗЬМИ.ХЕРУВИМЫ ТЕБЯ СЛАВЯТ,СЕРАФИМЫ ПОЮТ,СЛАВА ТВОЯ ОТ ЗЕМЛИ И ДО БОЖЬИХ НЕБЕС.ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМ СВЯТЫМ ОБЕРЕГОМЗВЕЗДОЙ СЛАВЫ НЕМЕРКНУЩЕЙОТ ВСЯКОГО ЛИХА И ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ,ОТ ВСЯКОЙ ХВОРИ И БОЛИ, СУПОСТАТА И ЖАДА,ОТ АДСКОГО ГОСТЯ, ОТ КОЛДУНА ЛЮБОГО,ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА,ВЕДОВСКОГО ПОДКЛАДА,ОТ ТЫСЯЧИ ТЬМЫ БЕД И РАЗРУХ ,ОТ ВСЯКИХ ХИТРЫХ И ЗНАТКИХ ЛЮДИЦ,ОТ ГРАБЕЛЬНИКА И ДУШЕГУБЦА,ОТ СУПРОТИВНОЙ СИЛЫ И ЧЕРНОЙ НЕВОЛИ.ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА И ЛИХОГО ЗЛА,СОХРАНИ ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА МЕНЯ.СЛАВЛЮ ТЕБЯ ПРЕЧИСТАЯ МАТЬ,ПРИСНОБЛАЖЕННАЯ И ПРЕНЕПОРОЧНАЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХАИ НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ. "ТАМ, ГДЕ ВНУТРИ ЗВЕЗДЫ НАПИСАНО "ИМЯ" ВПИСЫВАЕТЕ СВОЕ ИМЯ.ОБЕРЕГ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ.ЕСЛИ КТО ПРОТИВ ВАС ПОЙДЕТ ИЛИ БУДЕТ СТРОИТЬ ВАМ КОЗНИ,ПОЛУЧИТ СЕРЬЕЗНОЕ НАКАЗАНИЕ.ЦВЕТ ЧЕРНИЛ МОЖЕТ БЫТЬ СИНИЙ И ЧЕРНЫЙ.РАЗМЕРЫ ВЫБИРАЙТЕ САМИ.СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ НЕ ПОДХОДИТ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЗАЧЕМ.А СЛИШКОМ МАЛЕНЬКОЕ ТЯЖЕЛО РИСОВАТЬ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (31.03.21 23:38), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 29.10.13 21:14 | |
| Доброго времени суток!!! Уважаемая MALFRIDA, у меня появились несколько вопросов по данному ритуалу: 1) на какой луне лучше его сотворить? 2) куда деть после ритуала эту звезду? 3) можно ли в этой звезде вписать сразу несколько имен (на семью)? |
|
| |
Tanya-63
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 15.11.13 7:21 | |
| То что на растущей мне понятно, если маленький можно носить с собой если большой то пусть лежит на алтаре, имя вписывать только своё, а вопрос насколько времени сильна защита? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 15.11.13 10:51 | |
| - Tanya-63 пишет:
- То что на растущей мне понятно, если маленький можно носить с собой если большой то пусть лежит на алтаре, имя вписывать только своё, а вопрос насколько времени сильна защита?
Можно спрятать и за иконы. Все зависит от вашей веры и силы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Tanya-63
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 15.11.13 11:20 | |
| поняла я вообще-то не совсем новичок кое-что могу вера православная а вот силёнок да маловато... но развиваюсь! прислушиваюсь к мэтрам! хочу обучится ! У меня в роду бабушка лечила людей а больше после неё никто... | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 15.11.13 11:45 | |
| - Tanya-63 пишет:
- поняла я вообще-то не совсем новичок кое-что могу вера православная а вот силёнок да маловато... но развиваюсь! прислушиваюсь к мэтрам! хочу обучится ! У меня в роду бабушка лечила людей а больше после неё никто...
Развивайтесь, обучайтесь в школах. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Tanya-63
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 15.11.13 12:12 | |
| Да пытаюсь ещё и не сильна в сети записалась на обучение а что такое онлайн не знаю... как туда попасть вот проблема а сегодня первый урок... наверное прейдется извиняться что не могу войти... | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 15.11.13 12:15 | |
| - Tanya-63 пишет:
- Да пытаюсь ещё и не сильна в сети записалась на обучение а что такое онлайн не знаю... как туда попасть вот проблема а сегодня первый урок... наверное прейдется извиняться что не могу войти...
Почему не сможете? обучение происходит на форуме. Свяжитесь с вашим учителем, он все объяснит. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Tanya-63
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 15.11.13 12:21 | |
| А... тогда ещё соображу!!! очень интересный сайт просто не могу оторваться!!! и все с Ураины это же моя родина хотя сейчас живу на Дальнем Востоке!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 17.01.14 13:47 | |
| Здравствуйте уважаемая MALFRIDA! Очень понравился этот оберег,хочу сделать,но есть вопрос, Икону на столе ставить перед листом? Лист с готовым оберегом можно сгибать,или он так и должен прямым оставаться? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 17.01.14 13:52 | |
| - Филарет пишет:
- Здравствуйте уважаемая MALFRIDA! Очень понравился этот оберег,хочу сделать,но есть вопрос,
Икону на столе ставить перед листом? Лист с готовым оберегом можно сгибать,или он так и должен прямым оставаться? Да, перед листом. Потом уже можно сгибать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 17.01.14 13:53 | |
| Извините пожалуйста, забыл еще вопрос добавить. Свечи до конца прогорают? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 17.01.14 13:55 | |
| - Филарет пишет:
- Извините пожалуйста, забыл еще вопрос добавить.
Свечи до конца прогорают? Конечно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 17.01.14 14:22 | |
| Огромное Вам спасибо за быстрый ответ!!! |
|
| |
Серафима
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2014-01-21 Откуда : Здесь недалеко
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 02.02.14 23:00 | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это 8-ми конечная звезда,это я к тому сколько свечей ставить на концы , четыре или восемь? Заранее благодарна за ответ! | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 02.02.14 23:03 | |
| - Серафима пишет:
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это 8-ми конечная звезда,это я к тому сколько свечей ставить на концы , четыре или восемь?
Заранее благодарна за ответ! 8 _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Серафима
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2014-01-21 Откуда : Здесь недалеко
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 10.02.14 19:03 | |
| Скажите пожалуйста фаза луны учитывается? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 10.02.14 19:07 | |
| - Серафима пишет:
- Скажите пожалуйста фаза луны учитывается?
Защиту можно ставить на любую луну, когда в этом есть необходимость, ждать нужной луны не стОит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 10.02.14 22:31 | |
| Уважаемые Мастера! А подскажите пожалуйста, как это покрыть воском? И так, и сяк думала, но не пойму, как это сделать... |
|
| |
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 10.02.14 23:18 | |
| - Ядвига пишет:
- Уважаемые Мастера! А подскажите пожалуйста, как это покрыть воском? И так, и сяк думала, но не пойму, как это сделать...
если нет других мудрёностей то это значит - залить воском | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 11.02.14 8:03 | |
| - Efrosiniya пишет:
- Ядвига пишет:
- Уважаемые Мастера! А подскажите пожалуйста, как это покрыть воском? И так, и сяк думала, но не пойму, как это сделать...
если нет других мудрёностей то это значит - залить воском
Растопить воск и налить на готовую плашку или картонку? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 11.02.14 10:55 | |
| Можно закапать всю плашку воском горящей свечи. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
маша25
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 11.02.14 15:10 | |
| Очень красивый обряд,покрыть воском можно закапать,я растапляю воск в железной тарелке и окунаю оберег,даю высохнуть,и работаю дальше с ним.MALERIDA подскажите поддел через полгода? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 11.02.14 15:17 | |
| - маша25 пишет:
- Очень красивый обряд,покрыть воском можно закапать,я растапляю воск в железной тарелке и окунаю оберег,даю высохнуть,и работаю дальше с ним.MALERIDA подскажите поддел через полгода?
Раз в год на один из двенадцати годовых праздников. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 03.08.14 4:00 | |
| Доброй ночи,Уважаемая MALFRIDA!!! Можно ли данный оберег ставить на детей (дети крещенные до 7 лет)? С Уважением!!!
|
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 03.08.14 9:31 | |
| - Строптивая пишет:
- Доброй ночи,Уважаемая MALFRIDA!!!
Можно ли данный оберег ставить на детей (дети крещенные до 7 лет)? С Уважением!!!
Можете использовать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 04.08.14 17:18 | |
| [quote="MALFRIDA"] - Строптивая пишет:
- Доброй ночи,Уважаемая MALFRIDA!!!
Можно ли данный оберег ставить на детей (дети крещенные до 7 лет)? С Уважением!!!
Можете использовать.[/quo СПАСИБО!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " 04.08.14 21:21 | |
| Если ребёнку делать до 7 лет говорить в молитве и писать на дошечке младенец"? Если в день рождения ребёнка делать - будет крепче? Дерево можно рябину?
Благодарю заранее за отзывы. |
|
| |
| ОБЕРЕГ " ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ " | |
|