Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 265, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 261 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧИСТКА НА ЯЙЦО- ОТ ПОРЧИ, ЛИХОРАДОК, РОДИМЦА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЧИСТКА НА ЯЙЦО- ОТ ПОРЧИ, ЛИХОРАДОК, РОДИМЦА 20.08.16 12:08 | |
| ЧИСТКА НА ЯЙЦО- ОТ ПОРЧИ, ЛИХОРАДОК, РОДИМЦА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обкатать яйцом куриным (цвет неважен) 40 раз с макушки круговыми движениями (по спирали). Пока обкатываете, 40 раз говорите:«Выйди сухота, ломота, все 12 трясовиц, чёрных девиц- бесениц.Все уроки с призороками, порчи, корчи, родимцы – вас выкликаю, вам выговариваю.Свалитесь, скрутитесь, в тартар провалитесь, водой болотной захлебнитесь.Не я реку, а ярило велит, огнём вас спалит.Как плоть сия народилась, но курякой не стала, так и вам не стать,От раба(имя) отлипать.Тресун, огневик, сухОтный, безумный, давотный, пухотный, ломотный, сухой и потаенный, беснующий-родимечный, расслабленный, распутный, смертный!Всех вас именами кличу, всех вас знаю, всех вас из раба(имя) выкликаю, в тар тар отправляю. Не словом мертвым, а словом живым сказано буде! Истинно!»Так 40 раз.Всё это на рассвете делать. Яйцо после обкатывания сразу нести в лес и закопать под сухим пнём, сказать пока закапываете:«Ты пнюга росла, да высохла.Ты порча была, да скукожилась.Как тебя, пнюга, изрубили, топорищем век твой укоротили.Так и порча с корчей, да с бесеницами в земле усохнут да сгниют,Древом не прорастут. Истинно»Закопали и сверху топните правой ногой и скажите:«Воле моей быть». До дома ни с кем не разговаривать. Если порча сильная была, то обязательно по дороге домой будут помехи. Либо кто-то спросит или ещё что то. Не разговаривать!!!! Если всё же нельзя будет отмолчаться, то скажите: «Ты что забрать хочешь? Бери!» - пусть думают, что хотят. Иначе можете перехватить на себя.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЧИСТКА НА ЯЙЦО- ОТ ПОРЧИ, ЛИХОРАДОК, РОДИМЦА | |
|