Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 652, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 649 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снять порчу на одиночество | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Снять порчу на одиночество 16.09.16 9:39 | |
| СНЯТЬ ПОРЧУ НА ОДИНОЧЕСТВО[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чтобы снять порчу на одиночество, сначала прочитайте Господню молитву:
К Тебе, Господи, воззову. Боже мой, да не примолчиши от мене, да некогда примолчиши от мене; иуподоблюся низходяшим в ров. Услыши, Господи, глас моления моего, всегда молитимся Тебе, всегда воздети ми руце мои к храму святому Твоему. Не привлеци мене со грешники и со делаюшими неправду. Не погуби мене, глаголюшими мир с ближними своими, злая же в сердцах своих. Даждь им, Господи, по делом их и по лукавству начинаний их; по делом руку их даждь им; воздаждь воздаяние их им. Яко не разумеешь дела Господня и в дела руку Его: разориши я, и не созиждеши я. Благословен Господь, яко услышит глас моления моего. Господь Помощник мой и Защититель мой: на Него уповает сердце мое, и поможет ми, и процветет плоть моя, и волею моею исповемся Ему. Господь утверждение людей своих и Защититель спасений Христа своего есть. Спаси люди Твоя, и благослови достояние Твое и упаси я и возьми я до века. Во веки веков. Аминь. Потом рано утром прочитайте заговор над водой, которой затем умойтесь, сидя под образами. Обряд этот проводите девять раз подряд.
Заговор: «Утренняя заря Марьяна, Освети долы и поляны, Освети лесные кусты, Речные мосты, Крутые песчаные берега, Освети своим светом и меня. При утренней заре Марьяне, При живой воде Ульяне, Ангелы, снимите, сполощите С моих густых волос, С длинных моих кос Порчи и корчи и всякую кривизну, Всякое женское мучение, Невестино огорчение. Как солнце на небе стоит и играет, Внимание всех людей привлекает, Так чтобы и обо мне, Божьей рабе (имя), Шла высокая слава. Всяк меня чтобы видел, Всяк меня чтобы знал, Всяк ко мне, рабе Божьей (имя), Сватов посылал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ренате
| Тема: Re: Снять порчу на одиночество 26.04.18 11:21 | |
| Добрый день! Подскажите , читать этот заговор надо 3 раза подряд в течении 9 дней? Имеет ли значение фаза луны? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Снять порчу на одиночество 26.04.18 16:29 | |
| - ренате пишет:
- Добрый день! Подскажите , читать этот заговор надо 3 раза подряд в течении 9 дней? Имеет ли значение фаза луны?
На убыльную Луну хорошо. Да, можете по 3 раза начитывать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Жуткая
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2016-05-06 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Снять порчу на одиночество 26.04.18 16:48 | |
| А можно брать святую воду? Или обычную, из-под крана, использовать? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Снять порчу на одиночество 26.04.18 16:52 | |
| - Жуткая пишет:
- А можно брать святую воду? Или обычную, из-под крана, использовать?
Святая свою программу несет, а Вы должны заговорить на свою потребность. Поэтому берите воду, например , молчаную после 12 часов ночи. Можете и родниковую тоже. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ренате
| Тема: Re: Снять порчу на одиночество 26.04.18 16:58 | |
| А как эта вода - молчаная- получается? | |
| | | Жуткая
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2016-05-06 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Снять порчу на одиночество 26.04.18 17:12 | |
| - Cyanea пишет:
- Жуткая пишет:
- А можно брать святую воду? Или обычную, из-под крана, использовать?
Святая свою программу несет, а Вы должны заговорить на свою потребность. Поэтому берите воду, например , молчаную после 12 часов ночи. Можете и родниковую тоже. Благо Дарю! | |
| | | | Снять порчу на одиночество | |
|