Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Сон богородицы на удачную судьбу и богатство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Сон богородицы на удачную судьбу и богатство 03.05.13 23:40 | |
| СОН БОГОРОДИЦЫ НА УДАЧНУЮ СУДЬБУ И БОГАТСТВО[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, Скрепи сердце мое! Враг сатана! Откачнись от меня! Нет у меня Ни еденья, Нет ни кушанья. Есть у меня Один ангел Архангел Со святыми Гаврилами И святая Божья Матерь Богородица: Христа родила Между райскимидверьми, Тут и пелены пеленала, И поясы завивала — Пелены парчовы И поясы шелковы, Крепко к сердцу прижимала, Сахарны уста целовала, Шла с горы на гору. С волости на волость, Шла-приустала, Легла-приуснула. Немного спалось, Много сну виделось. Видела сон Чуден- и страшен: Идут жиды, Идет Иуда навстречу Спрашивают жиды у Иуды: - Видел ли истинного Христа? — Видел Христа У Филата в палаты, В заднем кутнем окошечке- Хлеба кушает, ' В солоницу мочит. Идите, жиды, и поймайте - Пошли жиды, Поймали, сковали, О чисто поле выносили, На кипарис-дерево валили В руки, в ноги Гвоздя наковали. Как с сухого дерева Кора валится, Как из раю в рай Река течет, Так же и из истинного Христа Кровь течет. Шла и увидела Пресвятая Божья Матерь Богородица Заплакала горькими слезами. Истинный Христос и говорит: — Не плачь, Божья Матерь Богородица! Не трави своих ясных очей, Не мочи полотняной рубахи! Ты пойди этот сказывай сон И старому, и малому, и благому. И кто этот сон Трижды в день причитает, Избави, Господи, От муки вечныя, От огни горящей, От смолы кипящей, И даст Господи Талану-участи, Добру и милости, В торгах, впромыслах И в малых детях."СОВЕТУЮ ЭТОТ СОН ЧИТАТЬ И НОСИТЬ ТЕМ ,КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТОРГОВЛЕЙ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Сон богородицы на удачную судьбу и богатство | |
|