Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ 13.10.16 11:43 | |
| МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
Молитва Оптинских старцев – православная сильная молитва, текст утренней молитвы Оптинских старцев помогает христианину сохранить веру в Бога, успокоить душу, читают молитву Оптинских старцев на начало дня при душевных переживаниях, семейных проблемах, депрессии, скорби.
Оптинские старцы – это 14 великих служителей оптинского монастыря, монахи, обитавшие в монастыре с 18 по 20 век, за эти несколько веков Оптина – известное миру святое место – превратилась из мужского монастыря, взрастившего 14 Оптинских старцев, в паломнический центр.
Оптина, кроме старцев монахов, прославилась уникальной духовной литературой, издаваемой в монастыре и приносящей умиротворение православным христианам. Утренняя молитва Оптинских старцев на начало дня читается каждый день верующими по всему миру.
Молитва, читаемая утром, защищает от стрессов, дает силы на борьбу с трудностями рабочего дня, сохраняет не только утреннее спокойствие души, но и заряжает человека энергией и любовью к ближнему на целый день.
Молитва Оптинских старцев полная
Текст молитвы Оптинских старцев – на русском языке, а это значит, что слова в ней понятны для русскоязычных обращающихся за помощью к религии прихожан, в каждом слове молитвы старцев – просьба на обретение душевного спокойствия в наступившем дне.
«Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день. Господи, дай мне вполне предаться воле Твоей Святой. Господи, на всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Господи, открой мне волю Твою для меня и окружающих меня. Господи, какие бы я ни получил известия в течение дня, дай мне принять их с покойной душой и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающаго дня и все события в течении дня. Руководи моею волею и научи меня молится, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.»
Сильная молитва Оптинских старцев, прочитанная с утра, помогает всем, кто желает успокоиться и обрести душевное равновесие, сила утренней молитвы в ее мудром содержании. Текст молитвы старцев – мудрое учение о Боге, напоминание человеку о Божьем покровительстве, о его силе и любви.
Сила старцев в их мудрости, монахи обладали даром предвидения и исцеления, а также давали мудрые советы каждому человеку, обратившемуся к ним со своей бедой.
Оптинские старцы оставили последующим поколениям повседневные молитвы, наполненные терпением и духовной мудростью.
Тексты молитвы охватывают все то, с чем человек сталкивается в повседневной жизни: важные встречи по работе, учебе, проблемы в семейных отношениях, негативный психологический настрой с утра.
Молитва Оптинских старцев – это утренняя аффирмация, психологический настрой на позитивные эмоции и преодоление негатива в течение дня, если повторять слова ежедневно, то у человека ослабевает раздражительность, приходит терпимость, улучшается внутренний настрой, отступают болезни. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ | |
|