Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуалы очищения – магия воды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Ритуалы очищения – магия воды 13.10.16 19:04 | |
| Ритуалы очищения, представленные в статье, пригодятся вам для того, чтобы очистить себя от негатива, очистить свое жилище от накопившейся негативной энергии.
Ритуал очищения - способ 1
Время выполнения: на рассвете.
Количество колокольчиков: три.
Тип воды: набранная в природных источниках.
Заранее прикрепите колокольчики на какую-либо палочку, чтобы вы могли одновременно заставить звучать все три колокольчика.
Наберите воду в прозрачный сосуд и поставьте перед собой. Затем возьмите палочку с колокольчиками, максимально близко поднесите их к воде и, слегка покачивая палочку, заставьте колокольчики тихо звенеть. Пока они звенят, нам следует произносить заговор: «Как эти колокольчики очищают воздух, так они очищают и воду, как эта вода очистится, так она и меня очистит. Чистота к чистоте, благословение к благословению. Аминь».
После этого три раза перекрестите воду и брызните несколько раз этой водой себе на макушку, омойте лоб, ладони и ступни, а остаток воды вылейте перед порогом своего дома, но обязательно в землю. Этим и заканчивается ритуал очищения. Если живете в многоэтажном доме, то вылейте ее перед подъездом.
Ритуал очищения крестом - способ 2
Время выполнения: полдень.
Количество колокольчиков: четыре.
Тип воды: любая.
Перед тем как выполнять ритуал очищения, вам необходимо приготовить очистительный инструмент. Для этого возьмите две одинаковые палочки, можно даже карандаши, и скрепите их так, чтобы получился крест. На концах креста необходимо повесить по одному маленькому колокольчику. В результате у вас получится крест с четырьмя колокольчиками.
Наберите воду в непрозрачный сосуд. Возьмите крест с колокольчиками и поместите его прямо над центром сосуда. А потом начинайте медленно покачивать крест, так, чтобы колокольчики стали потихоньку звучать. Постепенно силу звука необходимо усиливать. При самом громком звучании вслух произнесите заговор: «Именем гласа Господнего заклинаю воду стать купелью очищающей! Пусть ангелы коснутся ее своими крыльями и благословят, пусть архангелы осенят ее своим крестным знамением и пусть сила Бога снизойдет на эту воду. Да станет эта вода чистой и очистит меня от всякой скверны, от всякого зла и всего нечистого. Да будет так!»
Колокольчики можно убрать. Но еще в течение минуты над сосудом подержите руки ладонями вниз. И только после этого используйте воду для очищения своего тела или помещения. Но ни в коем случае не употребляйте воду внутрь!
Остатки воды необходимо вылить в землю. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Ритуалы очищения – магия воды | |
|