Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБЕРЕГ " ТЕНЕВОЙ ЩИТ " | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБЕРЕГ " ТЕНЕВОЙ ЩИТ " 04.05.13 1:53 | |
| ОБЕРЕГ " ТЕНЕВОЙ ЩИТ "[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" ПОКРОЮСЬ Я ТЕНЯМИ,КАК УКРЫВАЮЩИМИ КРЫЛАМИ.ВСТАНУ Я НА КАМЕНЬ ОСНОВ,ПОДВЯЖУСЬ ПОЯСОМ АЖАДА.ТЕНИ МЕНЯ ПОКРОЮТ,ОТ ВСЕХ ВРАГОВ УКРОЮТ.БЫТЬ МНЕ В ТЕНИ ПОКРЫТОМ, ОТ ЗЛА ВСЯКОГО СОКРЫТЫМ.И ОДИН И ДВА И ТРИ ТРОИЦА СВЯТАЯ СОХРАНИ.ДОЛИНОЙ СМЕРТНОЙ ТЕНИ Я ПРОЙДУ,ЖЕЗЛОМ И ПОСОХОМ СОЗДАТЕЛЯ ПОВЕДУ.ЛЕГИОН ДУХОВ ТЕНЕЙ ПОСЛУШНЫМИ СТАНУТМЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН ОБСТУПЯТ И СТЕНОЙ ВСТАНУТ.БУДУ Я НЕПОКОЛЕБИМ И НЕСОКРУШИМПРЕД ВСЕМИ ВРАГАМИ И НЕДРУГАМИ НЕПОКОЛЕБИМ.ТЕНИ ПРЕБЫВАЮТ,КРУГОМ НЕВИДИМЫМ ВОКРУГ МЕНЯ СТАНУТ.ТРИ ИМЕНИ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ У МЕНЯ НА ЧЕЛЕТРИ ИМЕНИ ЧЕРНОЙ ТРОИЦЕ В ТЕМНОМ ПИСЬМЕ.ТРИ КЛЮЧА МИРА СЕРЫХ ТЕНЕЙТРИ КЛЮЧА В ИМЕНИ ЦАРЯ ВСЕХ ЦАРЕЙ.АДАРАБ. ИУЛА.МАЛИ.АУЛА.АМИНЬ.В ТЕНЬ СТАНОВЛЮСЬ.В ТЕНИ УКРОЮСЬ.ТЕНЬЮ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ СВОИХ ЗАКРОЮСЬ.А КТО СТАНЕТ МНЕ ВРЕДИТЬ,КТО СТАНЕТ МНЕ ВСЯКОЕ ЗЛО ТВОРИТЬ,КТО ДУШУ МОЮ СТАНЕТ ИСКАТЬ,ТОТ ОТ ЦАРЯ МИРА ТЕНЕЙ СТАНЕТ ПОГИБАТЬ.СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ЕГО ПЕРЕСТАНЕТПЕЧЕНЬ НА ВЕК ЗАМРЕТ,В ЖИЛАХ ВСЯ КРОВЬ ИЗОЙДЕТОТ ПЕРВОГО СЛОВА ДО ПОСЛЕДНЕГО ТАК БУДЕТ.АДАРАБ.ИУЛА.МАЛИ.АУЛА.АМИНЬ. " ЧИТАЮТ ВСТАВ В ТЕНЬ ЛЮБОГО ЗДАНИЯ ТАК,ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ В ТЕНИ. ПРИ ЧТЕНИИ МИЗИНЦЫ СЦЕПЛЕННЫ ВМЕСТЕ. ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРОЧТЕНИЯ С СИЛОЙРАСЦЕПИТЕ МИЗИНЦЫ.ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ТЕНЕВЫХ ЗАЩИТ. РАБОТАЕТ РОВНО 40 ДНЕЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО ПОДДЕЛАТЬ.ОБЕРЕГ " ТЕНЕВОЙ ЩИТ "
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (20.12.19 13:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ТЕНЕВОЙ ЩИТ " 09.06.14 4:15 | |
| Уважаемая MALFRIDA,данный щит можно использовать новичкам в магии? Оберег очень понравился ,но меня смутило "ЛЕГИОН ДУХОВ ТЕНЕЙ". Как я понимаю,призванные мной на защиту ДУХИ ТЕНЕЙ будут меня оберегать? И если через 40 дней поддел не сделать,то духи сами уйдут? Пожалуйста извините мое невежество ,но магию данного направления я только постигаю. С Уважением!!!
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБЕРЕГ " ТЕНЕВОЙ ЩИТ " 09.06.14 8:17 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая MALFRIDA,данный щит можно использовать новичкам в магии?
Оберег очень понравился ,но меня смутило "ЛЕГИОН ДУХОВ ТЕНЕЙ". Как я понимаю,призванные мной на защиту ДУХИ ТЕНЕЙ будут меня оберегать? И если через 40 дней поддел не сделать,то духи сами уйдут? Пожалуйста извините мое невежество ,но магию данного направления я только постигаю. С Уважением!!!
Нет, вам не нужно использовать данный щит. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБЕРЕГ " ТЕНЕВОЙ ЩИТ " | |
|