Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Свобода Воли ( рунический став ) автор Джани | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Свобода Воли ( рунический став ) автор Джани 16.11.16 23:10 | |
| Свобода Воли ( рунический став ) автор Джани от автора:
Как правило, когда наводят на кого то негатив, особенно если человек сильный - то производят воздействия и на подавление Воли. Как известно если сломлена воля, то весьма сложно изнутри произвести то или иное воздействие сбросив с себя это иго. Как добиться этого? Для этого необходимо чтобы был соблюден Закон - неприкосновенности воли и свободы выбора. Почему же многие имеют своего рода безнаказанность при подобных воздействиях. Для этого стоит осознать следующий закон: Если вас бьют, а вы не сопротивляетесь, значит вы СОГЛАСНЫ. Если вы согласны - значит они ИМЕЮТ ПРАВО.
Как будет получено согласие это отдельная тема. То что согласие приведет к насилию, и это запустит механизмы коррекции - тоже не обсуждаем пока. Оказавшись под тем или иным воздействием - мы дали право. Отменить это право Человек может в любой момент изъявив свое волеизъявление. Чтобы смочь это - необходимо вернуть волю, силу намерения, объединиться со своим высшим Я, со своим Духом, и заручиться поддержкой Богов. Именно для этого и предназначен став Свобода Воли, который уже в работе с октября 2014 года.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В феврале 2015 года появился став Свобода Воли - 2. В нем те же руны только лишь с той разницей что второплановые выведены на первый план и добавлены Соул и Райдо. В итоге получились ставы с небольшим отличием. Если первый, образно говоря, можно сравнить с родителем, который внимательно смотрит за свои чадом, как он играет и выстраивает отношения с окружающими, и приходит на помощь когда ребенок начинает звать, то второй - это другая немного модель поведения, родитель все время начеку, как только возникает некое посягательство на его ребенка - он встает с лавочки и идет спасать его от обидчика, но в то же время и ребенок должен вести себя соответственно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Свобода Воли 2 - по рунно
Описание става
Слева Маназ - человек находящийся в подчинении, принуждаемый служить и принадлежать как вещь Пеорт(зеркальный), Ансуз (зеркальный), Наутиз, Гебо, Феху (зерк.), мороки, программы подчинения и принуждения **** Центр: Ансуз, Альгиз, Беркано Обращение к Великой Богине, за Божественной помощью и справедливостью. Турисаз - закон свободы выбора Тейваз - Тюр следящий за соблюдением закона и приведением в исполнение Божественной справедливости, Эваз, Соул - Солнечная колесница - Божественный Свет Ингуз - размыкание кольца кармы, завершение старого периода жизни и рождение нового этапа Вуньо - легкость принятия действительности Хагал - разрушение всего негатива подавляющего волю Человека, стирание старого для реализации новых возможностей, сохранение принципа равновесия добра и зла Отал - ориентация на Дух, единение с целым Дагаз - преображение из подчиненного в свободного Соул - стабилизация Дагаза энергия для става в целом Райдо - открытие дорог и возможностей Гебо - дар свободы, партнерство **** Справа Маназ, Соул, Ансуз, Лагуз, Уруз (Маназ + SALU) - Человек, Сохраняющий вертикаль объединения с Богом через свое высшее Я и Дух, наделенный Высшим сознанием, волей, силой
Оговор Природой данного знака при обращении к Высшим силам, пусть восстановится моя воля и право моего выбора будет находится под защитой Высших Сил. Мой Бог, силою этих рун, обращаюсь к тебе за помощью. Помоги мне восстановить мою волю. Вернуть возможность свободного выбора. Очистить меня от любых программ подчинения и порабощения, наведения на меня мороков и иных ведомых и не ведомых мне воздействий подчинения, на всех уровнях и пространствах Бытия ...... . Помоги мне соединиться с моим Духом и обрести целостность. Далее БЗВ (как обычно)
в этом ставе обращение к Богу, к Создателю, к Проматери всего живого, взывание к Божественному суду за посягательство над святая-святым - волей Человека, данной ему Богом, призыв соблюсти этот закон, и Тюр следит за этим, просьба вернуть человеку право самому распоряжаться своей волей. Просьба дать Силу, Любовь и покровительство . ВО БЛАГО! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (03.09.18 19:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Свобода Воли ( рунический став ) автор Джани 16.11.16 23:13 | |
| Немного подробностей
За время работы става есть хорошие и стабильные наработки Первое за что принимается став - это снимает все возможные программы подчинения и мороки. На этом этапе - там где образовались блоки от действия этих программ могут быть неприятные ощущения, по разному у каждого но примерно это в первые сутки. Потом возникает прилив сил, уверенность и ощущение незримого покровительства. Одной особенностью когда снялись эти программы, может показаться что сразу навалилось куча всякого негатива. К примеру у меня лично вдруг выплыли такие проблемы по работе что мне пришлось мобилизовать все свои силы, но самое главное если бы это вдруг не произошло то в реальности через месяца три, я б с удивлением держала бы в руках постановление о взыскании сумасшедшего штрафа и недоумевала бы - "а где были мои глаза? Как я могла пропустить столь серьезные изменения в законе". Так что я благодарю Богов, что во время этот став родился Я это к тому что те проблемы которые вы вдруг увидите после применения става - это не образовавшиеся сейчас, а существовавшие и назревавшие уже давно. Став применялся и без ведома человека - в итоге человек как бы просыпается и вдруг начинает видеть реальность в которой он живет. К примеру один из результатов когда человек хлопая глазами вдруг осознал что он слишком много играет в компьютерную игру, что эта игра его засасывает и что надо что-то менять в жизни. Другой осознал что ему действительно надо лечиться. И самое главное вместе с этим осознанием приходит и намерение. Многие кто практикует магию, сказали мне что их действия стали гораздо упорядочены, намерения реализуются гораздо быстрее и проще. Те кто долго и безуспешно чистился - вдруг нашли правильное решение и им "больше не пришлось пробивать стену изнутри" . Пара человек кому делался негатив на смерть констатировали что было ощущение что их не слышат и не видят - теперь их молитвы услышаны.
Мороки для этого и наводят чтобы человек не видел своих проблем пока вся его жизнь летит в тартарары или кто-то присосавшись пиявкой кушает наши силы. Свободв Воли не решает тех проблем и задач которые мы обнаружим после того как уберутся мороки, не зачистит негатив после того как слетят замки и подчины, но вот работать чисткам эффективно поможет. Если не снимать став, а оговорить что он работает в гармонии с чисткой, и так же оговорить чистку, то намерение "да будет воля моя" в процессе чистки будет реализовываться более эффективно. Правда на некоторых чистках придется Свободу Воли подновлять ежедневно. У меня несколько человек носят этот став амулетом проблемы кончаются с чистками а вот ощущение связи с Богами, единения со своим Духом и той силы которая дает SALU - остается. Время на которое Вы хотите поставить став зависит от задачи которую Вы выбрали. Можно поставить и просто убрать программы, а можно поставить для этого и заручиться Благословением Богов. Тут как в том стихотворении "каждый выбирает по себе" Поэтому как оговорите но только в любом случае надо помнить что любой активированный став требует к себе хоть иногда мало-мальского внимания. Наносить можно и активировать как привыкли.
В добрый Путь!
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (03.09.18 19:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Свобода Воли ( рунический став ) автор Джани 25.06.18 20:21 | |
| ДВ--хочу рассказать о работе Става! Убедилась ---Став рабочий! Большое спасибо Джани за шедевр и Risiya за подробное объяснение...
У меня заработал так--вторую неделю как активировала на себя, в первые 3 дня ничего, тишина, а потом началось....сны пошли информативные---показывают Род матери--кто что делал по ЧМ, показали что программу на подчинение воли на меня поставила мать, она сейчас лежит в больнице. На 5 и 7 день работы Става---на работе не знала куда деться---то рвет, то диарея, хотя я на диете--ем овсянку, от которой не отравишься.....ломило чакру, Манипуру, к которой как правило и ставят такого рода программы....мандраж по всему телу, поднялась температура, заболело горло, типа вирус---теперь я на больничном ---но все терпимо. Став продолжает работать---я для усиления поставила чистку родовую----родственники перестали названивать, что-то требовать, скандалить----все как провалились.... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Свобода Воли ( рунический став ) автор Джани 27.06.18 12:18 | |
| Здравствуйте! Скажите, оговор по рунно или общий?. |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Свобода Воли ( рунический став ) автор Джани 27.06.18 20:41 | |
| ДВ--оговор по рунно, как представил его автор, но я лично делала общий, тк картинкой мне лучше нарисовать, на др. сайте почитав отзывы по этому Ставу---участники форума тоже делали картинкой, но главное сработало...оговор сделала подробный для себя с силой намеренья... | |
| | | | Свобода Воли ( рунический став ) автор Джани | |
|