Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Гроза (разрушение защит) автор hawkmoon | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Гроза (разрушение защит) автор hawkmoon 21.11.16 12:12 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став на дополнительные тесты, так как я очень мало работаю с Мадьярскими (венгерскими) рунами. Став на разрушение защит, энергетических полей, энергетических защит и других защит. Став НЕ тестирован на защитах с подселенцами и родовых защитах. На остальных дал неплохой результат, хорошо разбивает амулеты, талисманы, отводы и их функционал. Сроки не скажу, так как зависят от ситуации, опыта, силы оператора и объекта. У меня лично срабатывал от одного до трех дней, но были отзывы, что срабатывает 5-7 дней. Став полность из Мадьярских рун, подселенцев, как и во всех других моих ставах, в этом ставе НЕТ. Наносить: на фото на огурец на подклад на опой, окорм на вольт Свою кровь НЕ использовать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать. Став по рунам не разбирать, внутрь не лезть, рисовать целиком как рисунок "палка-кружок-треугольник и тд", одновременно намеривая. Не пытайтесь находить знакомые руны из других футарков, это сбивает ваше намерение! Оговор общий. Естественно, для тех, у кого разрушаете защиту, "без вреда" не оговаривать (снятие защит - это уже вред). Активация как привыкли. Деактивация как привыкли. Если используете, пожалуйста, пишите отчет (положительный, отрицательный, можно в личку, если не хотите публично), указывайте что разрушали, за какой период времени разрушили (или не разрушили), использовали ли какие-то доп воздействия. Став элементарный, рисуйте от руки. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Мирославаmira
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2016-01-21 Возраст : 52 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Гроза (разрушение защит) автор hawkmoon 21.11.16 22:55 | |
| Здравствуйте Risiya ! Хочу снять защиту с дома и с куклы амулета которые делала сама же для одной курицы и которая теперь бегает то к Фатиме то к бабкам всяким пытается мне навредить , подойдет он для этих целей ? Благодарю заранее. У очень лег он мне на душу !!! | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: Гроза (разрушение защит) автор hawkmoon 21.02.20 20:09 | |
| Доброго времени суток. Картинки не видно. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Гроза (разрушение защит) автор hawkmoon 21.02.20 23:50 | |
| - Любознательная пишет:
- Доброго времени суток. Картинки не видно.
Перезалила _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: Гроза (разрушение защит) автор hawkmoon 23.02.20 22:45 | |
| | |
| | | | Гроза (разрушение защит) автор hawkmoon | |
|