Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Создание элементалей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Создание элементалей 04.05.13 8:29 | |
| Искуственный элементаль, будучи сформирован творящим умом мага, получает отдельное и независимое существование, хотя по своему характеру они существенно обусловлены замыслом их творца. Жизнь этих созданий сродни эл. батарее- она (жизнь) медленно истекает наружу посредством излучения и если их переодически не подзаряжать, они в конце концов слабеют и умирают.Вся эта проблемаа создания,зарядки, подзарядки или разрушения этих искуственных элементалей является частью практического окультизма.
Создание элементаля: формируется в воображении четкий образ требуемого творения, оживляют его соответствующим аспектом своего существа, а затем призывают в него подходящую естественную природную силу. Этот метод можно использовать как для добрых, так и для дурных целей. Входишь в состояние между сном и бодрствованием и отбросив все ограничения даешь волю своему неистовству подобно древнескандинавскому воину, передо мной встали древние нордические мифы и мне вспомнился Фенсис-Волк ужас севера. Я немедленно ощутила, будто из моего солнечного сплетения что-то вытягивается, и рядом со мной материализовался большой волк. Эта была хорошо материализованная форма из эктоплазмы, она была серой, и обладала весом. Сущность которую я вызвала в видимое проявление, могла быть подчинена контролю моей воли, если я не впаду в панику, но если я потеряю голову и оно возьмет верх я буду иметь место с чудовищем. Самое главное одолеть его теперь же, так как чем дольше эта тварь существует, тем сильнее она становится и тем труднее ее уничтожить. Если бы импульс волка нашел выражение в действии, то форма волка обрезала бы психическую пуповину, связывающую ее с моим сплетением и я не имела бы возможность втянуть ее обратно. Я решила не воспользоваться местью и с наступлением сумерек призвала тварь, она снова пришла через северный угол комната ( впоследствии я узнала, что древние считали север дурной стороной света) При слабом свете моя материализация выглядела великолепно, она была вполне материальна вплоть до запаха. От нее ко мне тянулась нить из эктоплазмы , один конец терялся в волосатой шкуре другой соединялся с моим солнечным сплетением, усилием воли и воображения я стала вытягивать из него жизнь по этому серебристому шнуру, Форма начала таять, а шнур делаться тоньше и заметней. Во мне стал происходить бурный эмоциональный переворот, я ощутила очень яростные импульсы крушить и рвать все на клочки. Усилием воли я преодолела этот импульс и взрыв утих, к тому времен6и форма волка растаяла в бесформенный туман. Он так же был поглощен по серебристому шнуру. В течении 24-часового существования твари все время имелась возможность для эффективной мести. Вот такая глава из книги, там много всего про психические нападения и диагностику, но всю книгу печатать долго. В школе нас обучали методам похожим, так что этот метод выглядит вполне рабочим.
( с простора интернета) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Создание элементалей | |
|