Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как скинуть свою болезнь на ветер | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Как скинуть свою болезнь на ветер 04.12.16 8:38 | |
| На ветер заговор
Как скинуть свою болезнь на ветер :
На убывающей луне дождитесь сильного ветра, затем выйдете на дорогу, (можно выйти на балкон) встаньте к ветру лицом и скажите :
" Тридевять хворей, Тридевять болей, Все вы сосчитанные, Все вы пересчитанные. Восток вас не принимает, Запад вас проклинает, Юг вас к себе не допускает, Север вас поморозит Да на льдину вас бросит. Пойдите вы, хвори и боли раба Божьего (имя), На ветер-ветрище, на его сильный горбище. Он вас возьмет, он вас заберет. Батюшка ветер мой, Возьми болезни раба Божьего (имя) с собой, С костей, с мощей, с ясных очей, С печени-тезя, с ретивого сердца, С локтей, с ногтей, со всех телесных частей. Неси его хвори, телесные боли под самые небеса, За темные леса. Там его хворям жить, Там им по веки быть. Слово мое крепкое, Дело мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Как скинуть свою болезнь на ветер | |
|