Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 667, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 658 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Закрепы на заговоры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Закрепы на заговоры Вс Дек 11, 2016 11:53 pm | |
| Ключи -“закрепки” для заговоров могут быть следующими
1. «Будьте, мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, остраго ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».
2.«Будьте мои слова крепки и лепки…»
3.«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть СИМУ!»
4.«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»
5.«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»
6.«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,
7.«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,
8.«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»,
9.«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».
10.«Голова моя — коробея, а язык — замок»,
11.«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,
12.«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо …»
13.«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,
14.«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,
15.«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».
16.«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь».
17.«Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»… 18.«замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»…,
После еще топают ногой, жесты различные показывают. «Ключ» является установкой защиты на разрушение произнесенного заговора другими колдунами.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Закрепы на заговоры Вс Фев 12, 2017 1:44 am | |
| Добрый, вечер! Подойдут ли такие заговоры, если был нанесен вред ? Можно ли их в этом случае использовать?
|
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Закрепы на заговоры Вс Фев 12, 2017 1:52 am | |
| - Valid пишет:
- Добрый, вечер!
Подойдут ли такие заговоры, если был нанесен вред ? Можно ли их в этом случае использовать?
Это ключи, так называемые закрепы на заговор, концовка заговора. А вам нужно по диагностике подобрать САМ ЗАГОВОР, который поможет решить вашу проблему. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Закрепы на заговоры Вс Фев 12, 2017 1:59 am | |
| Если это посыл негатива, теоретически можно в конце посыла скрепить его одним из этих ключей? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Закрепы на заговоры Вс Фев 12, 2017 2:05 am | |
| - Valid пишет:
- Если это посыл негатива, теоретически можно в конце посыла скрепить его одним из этих ключей?
Я не совсем понимаю ваш вопрос. Если вы выбрали (или сами составили) заговор на обратный посыл негатива то, да, можете что-то из этого использовать как закреп. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Закрепы на заговоры Вс Фев 12, 2017 2:09 am | |
| А если это будет не возврат, а нападение с моей стороны, я могу прикрепить ключи? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Закрепы на заговоры Вс Фев 12, 2017 2:11 am | |
| - Valid пишет:
- А если это будет не возврат, а нападение с моей стороны, я могу прикрепить ключи?
конечно можете. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Закрепы на заговоры Вс Фев 12, 2017 2:17 am | |
| Большое Вам спасибо за ответ. |
| | | | Закрепы на заговоры | |
|