Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТИЕ СТАРОВЕРЧЕСКОГО ЗАКЛЯТИЯ (С НАКАЗАНИЕМ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: СНЯТИЕ СТАРОВЕРЧЕСКОГО ЗАКЛЯТИЯ (С НАКАЗАНИЕМ) 12.12.16 9:59 | |
| СНЯТИЕ СТАРОВЕРЧЕСКОГО ЗАКЛЯТИЯ (С НАКАЗАНИЕМ)
Староверческие порчи, пакости, проклятья и заклятья довольно сильные. И снимать их желательно теми же самыми методами.
Вот один из способов снятия староверческого заклятия, который к тому же имеет и еще одну направленность - наказать обидчика. Но для этого ритуала надо знать его имя. Не просто предполагать или догадываться, а знать абсолютно точно, что именно этот человек и наложил староверческое заклятие. Кроме того, понадобится жертва - черный петух.
Прежде, чем приступать к ритуалу, обойдите все пороги в своем доме (двигайтесь по часовой стрелке) и на каждый встаньте обеими ногами. Затем берут атаме (ритуальный нож) и одним ударом отсекают голову черному петуху. Держат его за лапы и двигаются с ним так, чтобы капли крови из его шеи образовали круг. Ставят в этот круг человека, на котором лежит староверческое заклятие.
Теперь его надо перекрестить, но не совсем обычно. Начинают первое движение не ото лба человека, а выше головы (сантиметров 20 над головой). Второе движение совершается не на уровне живота, а на уровне пола. Горизонтальные точки тоже чуть отставлены от плеч в стороны (сантиметров 10-15 от плеч). Получается, что человек как бы охвачен крестным знамением, окутан им.
Затем надо отсчитать от круга, в котором стоит человек, семь половиц и, стоя на этой точке (лицом к человеку), читают заговор:
Господи, Ты создал весь мир за неделю. Благослови, Господи, для меня число «семь»! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Я, Божья раба ... (свое имя), На седьмой половице моя нога, Под моей ногой сердце моего врага. Заклинаю его цифрой «семь» и повелеваю Окаменеть моему врагу, одеревенеть. Путаю я ему его знаки, его слова, Отупей, окривей его голова, его мозг, Все его чресла, всегда и на перекрое. Бога слово первое, мое второе, А раба ... (имя, наложившего заклятие) – слово никакое. Как мертвые недвижимые, Руками не двигают, ногами не стучат, Глазами на людей и на меня не глядят. Так и мой враг ... (имя, наложившего заклятие) окостеней, одеревеней, И мыслить против меня не посмей. Снимаю я заклятье с рабы(-а) Божьей(-го) ... (имя человека, с которого снимают заклятие) Честным крестом, седьмым числом. Слово мое твердо, дело мое лепко и цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | | СНЯТИЕ СТАРОВЕРЧЕСКОГО ЗАКЛЯТИЯ (С НАКАЗАНИЕМ) | |
|