Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Взять две небольшие восковые свечи и, скручивая их винтом , произнести :
" Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой ( имена ) будем свиты ".
Потом зажечь свечи и пока они горят, глядя на пламя, произносить :
" Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю рабы Божьей ( имя ) по мне, рабу Божьему (имя ), навсегда! Пусть тает от любви ко мне ( имя ) сердце моей любимой (имя) , как тает от огня воск свечей. Пусть отступится от нас ( имена ) все недоброе, как отступает тьма от огней свечей."
Повторять 9 дней подряд.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,читать все время ,пока свечи горят или 3 раза? Благодарю за ответ!
Гость Гость
Тема: Re: ПРИСУШКА НА СВЕЧИ 07.07.17 18:56
И если делать для других людей,посмотрите,пожалуйста,правильно ли я поменяла? " Пусть тает от любви к (имя) сердце его любимой (имя) " Благодарю за помощь!
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: ПРИСУШКА НА СВЕЧИ 07.07.17 19:27
Irisis пишет:
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,читать все время ,пока свечи горят или 3 раза? Благодарю за ответ!
В обряде сказано читать пока горят свечи.
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: ПРИСУШКА НА СВЕЧИ 07.07.17 19:28
Irisis пишет:
И если делать для других людей,посмотрите,пожалуйста,правильно ли я поменяла? " Пусть тает от любви к (имя) сердце его любимой (имя) " Благодарю за помощь!
Да все верно.
Doctor
Тема: Re: ПРИСУШКА НА СВЕЧИ 04.12.22 12:39
Откат от этого ритуала быть может? Какую можно будет сделать защиту
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРИСУШКА НА СВЕЧИ 04.12.22 18:12
Doctor пишет:
Откат от этого ритуала быть может? Какую можно будет сделать защиту
Может быть. Защиту от отката и обратки так и делайте, с отводом.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
После ритуала, нужен ли откуп? Что необходимо сделать?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРИСУШКА НА СВЕЧИ 06.05.23 7:00
Allia Di пишет:
После ритуала, нужен ли откуп? Что необходимо сделать?
Если исполнять в том варианте, что написано, то откупа не нужно.