Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 698 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Сила подсознания. Ищем выключатель! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Сила подсознания. Ищем выключатель! 28.12.16 12:05 | |
| Сила подсознания. Ищем выключатель!
Ни для кого не секрет, что сила подсознания может творить чудеса. Разные системы изучения процессов подсознания по-своему раскрывают его возможности. Как физическое тело, так и каждый орган имеет свою энергетическую оболочку. Эта оболочка питает, защищает орган, а также напоминает в каком идеальном виде он должен быть. Как это происходит?
Есть некая система, которая установила этот порядок, которая дает нам свет, и наша задача переработать его. Все что нужно сделать открыть свой мозг настолько, чтобы научиться получать эту информацию и перерабатывать хотя бы для себя, не то, что для других. Что значит – открыть свой мозг? Это настроиться на прием информации, правильную ее расшифровку и, главное, верные выводы. На основе этих выводов мы сможем создавать правильные намерения. В этом случае, сила подсознания будет направлена в нужное русло и станет работать на благо человека.
В момент рождения в нас уже работают энергии отца и матери, и наша задача скорректировать эти энергии, развивать себя самого, пройти свой собственный путь, совершить свои ошибки, получить свои уроки и достичь своих целей. Почему именно свои?
Эго – прерогатива физического тела и плотского ума. Если Тело живет в эгоизме, то у него задача сохранить себе жизнь любой ценой. Это не хорошо и не плохо – это данность. И мы в состоянии либо ввергнуть тело в проблемы, болезни и негативные события, либо сказать: «Ты всего лишь мой автомобиль, и будешь делать то, что нужно мне, будем выходить на новый уровень развития».
При чем здесь сила подсознания, спросите вы?
Как только вы приняли такое решение, происходит перестройка на энергетическом плане. Ваша задача – найти и осознать те установки, которые работают во вред, и избавиться от них, а Сила подсознания поможет вам в этом.
В процессе работы над собой мы выявляем те или иные установки, шаблоны, чужеродные энергии, от которых нам и нужно избавиться, то, что необходимо выключить. Духовно развиваясь мы осознаем, как работают процессы мироздания, понимаем, что необходимо усовершенствовать, на что настроиться и куда двигаться. И здесь мы снова ищем выключатель, чтобы включить то, что нам требуется. По своей сути, это и есть та сила подсознания, о которой мы говорим, то, что поможет нам жить так, как мы этого хотим.
Так где же тот тумблер, который переключить и посыплются деньги, работа найдется самая лучшая, с высокой оплатой, лояльным начальством, дети будут радовать, отношения с супругами и окружающими будут прекрасные, чтобы, как говорится, свет включился и все заиграло.
Такой выключатель существует, он не один, их много, целая панель управления. Но нельзя управлять суперсложным устройством с обрывками инструкции в руках. Сила подсознания велика и безгранична – невозможно пользоваться ей, не понимая принципа работы. Одна из причин, по которой многие не могут получить желаемое, это внутренний запрет. Кто-то поставил его сам из-за неудавшихся попыток в прошлом, кому-то вложили родители, окружение, школа. Многие до сих пор считают, что те, кто духовно развиваются должны жить в нищете, а при виде материально обеспеченных людей начинают презрительно высказываться в их адрес. На что они направляют силу подсознания? На установку собственных ограничений под влиянием окружения и собственного восприятия мира. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Сила подсознания. Ищем выключатель! | |
|