Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Відбирання долі у ворога | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Відбирання долі у ворога 07.05.13 2:22 | |
| На столі, накритому чорною скатертиною, поставити глибоку тарілку з водою, а під неї покласти фото твого ворога.
Запали три чорні свічки. Дочекайся, поки вони догорять дощенту. Тоді скажи:
"Три свічкт горіли, три ватри палали, тебе оберігали, та полишили.
Перша свічка догоріла - нема в тебе волі.
Друга свічка згоріла - нема в тебе долі.
Третя свічка згасла - твою голову знесло!
Як кажу, так і буде! І буде так!"
Тарілку розбити на дорозі, що йде до помешкання твого ворога. Фото поклади у західний куток на три дні обличчям донизу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Відбирання долі у ворога 07.05.13 2:25 | |
| Перевод с украинского на русский
"Три свечки горели три костра пылали, тебя оберегали, и оставили. Первая свеча догорела - нет у тебя воли. Вторая свеча сгорела - нет у тебя судьбы. Третья свеча погасла - твою голову снесло! Как говорю, так и будет! И будет так!
В русском варианте немного по другому. Свечи ставятся на блюдце треугольником.используют черные восковые свечи.в середину фото.читать: Три свечи сжигаю,одну волю разбиваю. первая свеча- нет у врага воли. вторая-нет счастливой доли. третья свеча-вражья голова с плеч. аминь". Свечи должны прогореть полностью. фото врага кладут в угол вниз лицом на 3 дня. блюдце разбивают сразу после ритуала на пешем грунтовом перекрестке. по истечении 3х дней фото сжигают или уничтожают определенным способом.
Это на подавление воли. Этим заклинанием пользуются когда нет времени на примерение с врагом. Можно пойти более сложным путем - делать вольт (правда нужны привязки). Можно куклу или нарисовать, тут уже от силы будет зависеть, насколько Вы в него вложитесь.....раньше то без фото обходились. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Відбирання долі у ворога | |
|